Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Anastasiya
1,1 страховали меньше чем за 200 расширенное осаго. Водитель был с опытом (старше 26)
I
Ivan
Anastasiya
1,1 страховали меньше чем за 200 расширенное осаго. Водитель был с опытом (старше 26)
Спасибо! 🙏🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
3 апреля 2024 г.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какая страховка для машины лучше: ZURICH (франшиза 300) за 511 евро или AXA (франшиза 200) за 713 евро? Покрытие, адекватность и тд? Валенсия
Ответов: 5
Испания. Авто
Tatiana
27 апреля 2024 г.
Лечу в турцию и далее аэрофлотом.Сколько евро могу взять с собой, не декларируя? Согласно ЕС до 10000 евро, а закону Испании о валютном регулировании 2500. Помогите разобраться, заранее спасибо
Ответов: 14
Испания. Деньги
Fugo
12 июля 2023 г.
Товарищи помогите понять В СРЕДНЕМ.
Если купить авто в Германии 5-ти летку, цена примерно 20-30 т евро. мотор 1,5
Таможить в Испании надо? калькулятор показывает 500 евро, плюс другие расходы.
По факту примерно затрат на оформление около 1 000 выходит?
Или я что-то упускаю?
Ответов: 11
Испания. Авто
Ekaterina
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста как поступить. Я в процессе получения тие, пока банковских карт Испании нет кроме никель. Возможно ли купить авто за 12-15 тыс евро например за наличку?! Или как лучше в данном случае поступить? Кто-то сталкивался? Спасибо
Испания. Авто
ed.t
22 июня 2023 г.
Ребят мне тут марфи страховку базовую насчитали на 1300 евро в год, а есть варианты под дешевле?) (Первая страховка в Испании)
Ответов: 9
Испания. Авто
Nikita
9 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста: а можно ли взять в аренду машину и застраховать ее не у дилера а просто в любой страховой в городе? На 1 мес страховка у Ok mobility стоит 340 евро, т.е. 4к в год.
Может у "настоящей" страховой это гораздо дешевле?
Ответов: 7
Испания. Авто
Андрей
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто то в итоге структурировал информацию по выводу денег в евро на счет в Испании ? Есть ли вариант дешевле чем райф биржа 3% +Swift 300 € за перевод. Сумма около 50000 €
Испания. Деньги
Aleksei
1 августа 2023 г.
Собираюсь переезжать из Турции по номад визе. Можно ли на счет в Испании класть крупную сумму наличных, скажем 100 000 евро? Слышал, что есть проблемы с этим. Так ли это? Все подтверждающие док-ты есть (2НДФЛ, договор продажи квартиры). Или лучше пытаться свифтом?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Артемович
27 февраля 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто в Испании покупал новую Теслу ?
Хочу купить модель 3 новую,
получить субсидию реально или геморойно, или взять б/у 2020-2018 годов на 10 000 -15 000 евро дешевле и все норм?
если покупать б/у Теслу на что обратить внимание, спасибо большое заранее
Испания. Авто
Yulia
27 февраля 2024 г.
Скажите, а купюрой 200 евро в Испании можно расплачиваться где-то?) Про 500 знаю, а вот по 200 впервые мне дали в обменнике в России, вот пока лежат, не пробовала ещё никуда пристроить их)
Испания. Деньги