Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Arseni
24 ноября 2023 г.
Вот как Вы по делам в Барсе на машине? Я тут коробки забирать ездил - еле нашел место на желтых зигзагах. И это далеко не центр!
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksandr
Да мне один раз съездить вещи забрать в Бадалону и обратно в центр Барселоны) а так полностью согласен, на машине по Барселоне вообще смысла нет, как и владеть ей тут, кмк
Похожие вопросы 🇪🇸
George
27 апреля 2023 г.
В легковушку ты запаришься это трамбовать. Разве что прицеп покупать. Но прицеп мы не рассматривали - потому что его содержимое ТОЧНО ТАМОЖИТЬ НАДО. Нафиг надо
Андрей, правильно думаешь. В машине тебе переноска для собаки не так нужна…
Ответов: 2
Испания. Авто
George
24 февраля 2023 г.
ну вообще это тонкий лед. Завтра вы номера изготовите, которые на камеру не попадать будут. И это уже точно будет не законно.
> Полиция вежливо попросили чтоб на прицепе был номер как на машине.
А где написано, что на прицепе должен быть ТОТ ЖЕ НОМЕР????
Ответов: 2
Испания. Авто
Вадим
1 марта 2023 г.
А что плохого-то в облитой машине, не пойму? Я тут, при выборе машины видел парочку не крашеных десятилетних машин-это пипец, слезы на глаза наворачиваются.
Ответов: 7
Испания. Авто
Groom
6 октября 2023 г.
кстати а как вообще понять куда можно, куда нет? у меня вот наклейка B, если соберусь в барсу или Мадрид на машине, что смотреть, куда нельзя?
Ответов: 11
Испания. Авто
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Pavel
23 июня 2024 г.
А что надо, чтобы на испанских номерах въехать в Беларусь? Только свидетельство на автомобиль и Зеленую карту? И не нужно ли вносить обеспечительный залог на границе? Собирались ехать до Нарвы, там оставить машину, но что-то нездоровое сейчас на той границе происходит, народ часами стоит. Вот и думаем, может, сразу до дома махануть?)
Ответов: 7
Испания. Авто
Belka-fiz
30 ноября 2023 г.
Привет!
Какие есть подводные камни при покупке б/у машины в салоне? Хочу в одном месте всё оформить и не бегать отдельно по хесторам и прочим DGT. Я же правильно понимаю что при покупке в салоне должно быть можно всё сразу за какую-то доплату?
Ответов: 3
Испания. Авто
SakhBoy
1 апреля 2023 г.
Согрупники, hola a todos!😉
Подскажите пор фавор, собираюсь на машине электро ( экологический значок 0) поехать Мадрид посмотреть. Остановлюсь в гостинице, которая расположена в зоне ZBE.
Мне как-то надо в этой зоне предварительно зарегистрировать свое авто? Или все по камерам делается и суетиться не надо? 🤔
Ответов: 10
Испания. Авто
Evgeny
24 сентября 2023 г.
Привет! Я правильно понимаю, что если я хочу купить бу авто из салона, мне ее не дадут загнать на проверку куда-то еще?
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitry
1 июня 2024 г.
Мне сегодня в Валенсии вскрыли машину каким то образом без разбития стекол возле центрального парка на синей парковке. Теперь я думаю, может я ее не закрыл просто, хотя обычно не забываю закрывать. Вывернули бардачки, ничего не забрали кроме эирподсов. Из вещей что еще было но не забрали - самокат детский и коляска в багажнике.
Ответов: 1
Испания. Авто