Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
24 ноября 2023 г.
Кто-нибудь льготно растамаживал авто на РФ номерах на Канарских островах? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Aleksei
Ничем не отличается от полуострова.
A
Andrey
Aleksei
Ничем не отличается от полуострова.
А прописка обязательна для этого процесса? Важен ли адрес прописки и адрес на карточке TIE для растаможки? Обязательно по адресу прописки это делать или можно в любом месте?
A
Aleksei
Andrey
А прописка обязательна для этого процесса? Важен ли адрес прописки и адрес на карточке TIE для раст…
Прописка на острове означает, что таможите именно на остров.
A
Andrey
Aleksei
Прописка на острове означает, что таможите именно на остров.
У меня пока никакой нет. Думаю как и где проще все это сделать. Хотелось бы на Гран Канарии, но все успешные отчеты о материке…
A
Aleksei
Andrey
У меня пока никакой нет. Думаю как и где проще все это сделать. Хотелось бы на Гран Канарии, но все…
Никаких различий нет.
A
Anastasiya
Andrey
У меня пока никакой нет. Думаю как и где проще все это сделать. Хотелось бы на Гран Канарии, но все…
Один из первых закрепов о растоможке на островах… 🙄
https://t.me/drive_es/18622
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
5 февраля 2024 г.
А кто-то оплачивал авто в салоне Испании банком Бакай? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 1
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто
Anzhelika
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то пользуется сейчас на Канарских островах картами Union Pay, выпущенными в России? Работают?
Испания. Деньги
Alex
8 октября 2023 г.
Всем привет! У кого был недавний опыт поездки в РФ и обратно на испанских номерах, поделитесь, пожалуйста, как прошло? По какому маршруту ехали, дорого ли стоила страховка, просили ли депозит на таможне, реагировали ли рф гаишники на номера и тд. 🙏
Ответов: 11
Испания. Авто
Aleksandr
13 сентября 2023 г.
Всем привет
Возможно ли сейчас поставить на учёт авто на РФ номерах в Испании?
Может кто-то ставил в последнее время
Ответов: 5
Испания. Авто
ANTON
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-нибудь имеет опыт переоформления авто с российских номеров на Испанские?
Читал, что при переезде есть опция сделать это без доплат)
Испания. Авто
Daria
21 мая 2024 г.
А у кого-нибудь был опыт аренды авто в Испании по виртуальной кредитке снг?
Ответов: 2
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Испании с российскими правами? Проблем не было же?
Виза D Испания
Sergio
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь в группе опыт льготной растаможки машины на РФ номерах с первой но пятилетней испанской резиденцией(так бывает)?
Испания. Авто
Vera
19 сентября 2023 г.
Добрый день. А есть у кого-то недавний опыт с постановкой на учёт в Испании авто на литовских номерах?
Ответов: 3
Испания. Авто