Е
Елена
23 ноября 2023 г.
И еще вопрос: покупку буду оплачивать картой BBVA, машина стоит 20 тыщ, знаю, что одна транзакция максимум 15 тыщ у BBVA если со счета на счет переводишь, это покупок тоже касается? Если да, то можно ли в два приема оплатить или надо заранее ехать в банк и снимать этот лимит?
Ответов: 18
M
Maksim
А без карты никак? Трансференция банкария, нет? Картами 20 тыщ мне кажется только в фильмах про миллионеров платят, а когда машины продают, то трансференция как-то логичнее, оплата по фактуре, все дела...
Е
Елена
Maksim
А без карты никак? Трансференция банкария, нет? Картами 20 тыщ мне кажется только в фильмах про мил…
Трансференсия банкария со счета на счет самой себе - максимум 15 тысяч за раз, либо надо лично в отделение ехать. Вот я и хочу узнать, покупки авто это тоже касается? Наверняка же кто-то платил с BBVA или с других банков, где такие ограничения есть
D
Denis
У менеджера надо спросить, я у своего спросил, он сказал ему пофиг, главное деньги и подтверждение, я перевел несколькими транзакциями, пробелм не было
M
Maksim
Елена
Трансференсия банкария со счета на счет самой себе - максимум 15 тысяч за раз, либо надо лично в от…
Даже не знаю, что сказать, а если Феррари покупаешь за 100 тыщ, что делать? Да или просто любую новую тачку за полтинник... Не представляю, как можно ограничить трансференцию, и как это себе самой, надо же от себя автосалону...
Е
Елена
Maksim
Даже не знаю, что сказать, а если Феррари покупаешь за 100 тыщ, что делать? Да или просто любую нов…
Себе самой - на свой счет в другом банке переводила. Тогда и узнала об ограничении, оно стандартное
M
Maksim
Елена
Себе самой - на свой счет в другом банке переводила. Тогда и узнала об ограничении, оно стандартное
А если хочешь все деньги слить и счет закрыть, уйти в другой банк, а денег тыщ сто, нельзя? Что-то там дурят вас... Надо бы вообще узнать, что это за банковский продукт такой странный, потому что "счет" это не о чем, там еще и название продукта есть, можно почитать, что к чему и почему... Я думаю, вам надо все таки как-то трансференциями платить, не одной, так двумя, как положено...
Е
Елена
Maksim
А если хочешь все деньги слить и счет закрыть, уйти в другой банк, а денег тыщ сто, нельзя? Что-то …
Можно и 100 перевести, но при личном визите в банк. Нормальная защита от фрода. Продукт называется Cuenta Va Contigo. Такое же ограничение стоит у моей испанской подруги, у нее другой продукт. Буду договариваться тогда о двух трансференциях
E
Ekaterina
Елена
Трансференсия банкария со счета на счет самой себе - максимум 15 тысяч за раз, либо надо лично в от…
Через отделение любую сумму можно перевести по фактуре, онлайн ограничение
Е
Елена
Ekaterina
Через отделение любую сумму можно перевести по фактуре, онлайн ограничение
Да, я знаю, но отделение на Майорке, а машину я буду покупать (если все сложится) в Барселоне
E
Ekaterina
Елена
Да, я знаю, но отделение на Майорке, а машину я буду покупать (если все сложится) в Барселоне
Мне кажется вы можете в любое отделение банка прийти на кассу и оплатить за раз по фактуре
Е
Елена
Ekaterina
Мне кажется вы можете в любое отделение банка прийти на кассу и оплатить за раз по фактуре
Хм, было бы неплохо. Но я еще у дилера спрошу - как-то же люди платят за машины без танцев с бубнами наверное 😁
E
Ekaterina
Елена
Хм, было бы неплохо. Но я еще у дилера спрошу - как-то же люди платят за машины без танцев с бубнам…
Да так и платят, идут в ближайшее отделение и делают перевод, на следующий рабочий день салон видит деньги, страхуетесь и забираете машину.
A
Anastasiya
Я оплатила тремя траншами. Но у меня была новая машина и автосалон
P
Pavel
Елена
Хм, было бы неплохо. Но я еще у дилера спрошу - как-то же люди платят за машины без танцев с бубнам…
Я тоже когда платил за машину, сделал две транзакции. Никаких вопросов, банк BBVA

Похожие вопросы 🇪🇸