V
Vasiliy
23 ноября 2023 г.
Зашел сейчас в ok mobility, буду брать у них через неделю где то новый электрический smart #1, сейчас он у них по отличной цене. В/у рф образца 2018 года только на русском, русский паспорт и карта дебетовая подойдет с моим именем от испанского банка, но с полной страховкой. Цена на сайте пока отличная и можно вернуть авто с остатком всего лишь 25% и это включено в цену. Не надо тратить время и деньги на зарядку. Уже думаю зачем я сейчас беру почти за те же деньги обычный кроссовер и еще его буду заправлять.
Ответов: 8
A
Andy
потому что кроссовер это кроссовер, а электрическая табуретка смарт это смарт, совершенно другой класс автомобиля)
V
Vasiliy
Andy
потому что кроссовер это кроссовер, а электрическая табуретка смарт это смарт, совершенно другой кл…
А мне сегодня и кроссовер не нужен был, мне нужен был обычный автомобиль, но вы по-моему не в курсе что такое smart #1
A
Andy
Vasiliy
А мне сегодня и кроссовер не нужен был, мне нужен был обычный автомобиль, но вы по-моему не в курсе…
Я даже не в курсе, что вам нужно, а что нет, но среагировал на сравнение странно сравнимого в общем чате
A
Andy
Vasiliy
По-моему вы не правы, очень даже сравнимое Smart #1 https://g.co/kgs/nisNAw
Как скажете. Я действительно детально не смотрел смарт, что там китайцы навертели
V
Vasiliy
Andy
Как скажете. Я действительно детально не смотрел смарт, что там китайцы навертели
Я не знаю что они навертели надеюсь скоро узнаю, но по размерам сравнить точно можно. Предыдущий мой опыт взаимодействия с китайцами был не очень, надеюсь этот будет лучше и это конечно не совсем китаец все таки, я же не geely собрался брать а smart
K
KP
Кажется вполне приемлемым агрегатом судя по информации. Но сам не пробовал.

Похожие вопросы 🇪🇸

George
11 сентября 2023 г.
Лично если бы я продавал автохлам - я бы ставил дату продажи «здесь и сейчас». Не нравится ? Покупатель, проходи мимо. Нафиг мне потенциально геморрой с тем, что на этой машине совершат преступление, а потом придут ко мне?

Если бы я покупал автохлам, то я задался бы вопросом здесь:
1. Как на нее купить страховку (без страховки ты не можешь поставить авто на учёт, по крайней мере это может быть отягощено, а без страховки еще и машина не может на улицах стоять)
2. Не будет ли приколов с техосмотром - потому что нет техосмотра - опять же машина недвижимость, а ломаное явно его не пройдёт. Более того - в других странах типа Венгрии есть проверка машины на оригинальность. И хрен тебе, а не постановка на учёт, если ты в машине какие-то запчасти поменял на левые… а если не поставил на учёт в установленный законом срок - тут Европа - штрафы не 1500-2000 рублей, а вполне ощутимые
Andrei
24 июня 2024 г.