Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
23 ноября 2023 г.
Такой вопрос к знатокам из Мадрида
Есть успешные кейсы использования bicimad?
Я там не могу ни зарегаться, ни сбросить пароль ничего вообще
Может я что-то не то для синих великов скачал?
Техподдержка на мою жалобу не отреагировала, кстати:)
Ответов: 3
Испания. Авто
R
Róbert
Спросите в Разговорнике. Там немало жителей Мадрида, может сориентируют.
M
Mikhail
А почту какую указывал? У меня на .ru не приходило сообщение при регистрации, на gmail получилось
A
Alexey
Mikhail
А почту какую указывал? У меня на .ru не приходило сообщение при регистрации, на gmail получилось
Gmail указывал
Теперь с ней ни зарегаться не могу, ни пароль сбросить
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то в последнее время записывался на сдачу отпечатков в Мадриде? Не могу выловить ситу ни в одно отделение 🥲
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, как решили?
Ответов: 3
Виза D Испания
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Всем привет. недавно столкнулся с проблемой, у DIGI нету стат IP адреса. По крайней мере так мне тех поддержка ответила. Может тех поддержка неадекватна, Кто сталкивался с такой проблемой ? Если менять, то на какого оператора у которого есть стат Ip адрес ?
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
Mariia
5 октября 2023 г.
У меня новый вопрос.
Я нажала «resguardo del justificante de presentación». Меня выбросило из системы, а номер заявки я не записала, потому что такой подставы не ожидала 🤦🏻♀️ Где теперь ее искать? На имейл ничего не пришло, в mis expedientes тоже ничего нет 😵💫
Ответов: 15
Виза D Испания
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста в Мадриде при подаче на отпечатки по студ визе прописку никто не заправшивает. Вопрос к тем кто подавался в Барселоне или Валенсии - там такой практике нет? Нужно прям нести empadronamiento?
Ответов: 1
Виза D Испания
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Ответов: 6
Виза D Испания
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alena
25 июня 2023 г.
Последний вопрос у меня остался 😄 : можно ли при подаче на Д из Москвы прикладывать хурадо-перевод в виде скана? (его в Испании сделают и пришлют на е-мейл) Или же требуют оригинал?
Ответов: 2
Виза D Испания
Kirill
8 октября 2023 г.
Ребят, подскажите от какой суммы перевода внутри bbva могут начаться вопросы или какие-либо ограничения? Подруга не может на свой счет взять, просит меня (а у меня ещё к слову разрешения на работу нет). Слишком опасно?
Ответов: 1
Испания. Деньги
KP
10 октября 2023 г.
Друзья, а можно идиотский вопрос? А почему нельзя, получив одобрение на но лукративу Мадридом, приехать по шенгенской визе и сдавать отпечатки? Я понимаю, что наверное, нельзя. Но почему? )
Ответов: 5
Виза D Испания