Ребят, а что за NIE-документ такой, который можно предьявлять для идетификации вместо TIE (мне для длительной аренды в данном случае)? Это какой-то сертификат о присвоении NIE?
Ну с паспортом у меня как раз никаких проблем нет ) Но в одной конторе у меня потребовали именно резиденс кард. А в этой - офисы с программой подписки не работают и сказать ничего не могут, говорят что инфа только по звонку в нужный отдел. Звонил - мы 5 минут препирались, она меня все в русское посольство пыталась отправить с таким вопросом )) и добится ответа так и не удалось. А на сайте можно только уже сделать заказ и оплатить. Просто не хотелось бы, чтобы при получении авто отреждектили по документам. Мне далеко ехать до ближайшего офиса, ну и другую аренду впопыхах искать, чтобы без тачки не остаться, тоже такое.
Мой прогноз что без ТИЕ вам подписки не видать. Одного ние скорее всего будет не достаточно. Просто взять авто в аренду в большинстве случаев можно только с паспортом рф
Я прямо сейчас еду в окмобилити за машиной. Вроде как в требованиях NIE или (именно ИЛИ) паспорт. Но может там мелким шрифтом что-то еще было... В общем, расскажу что получится. (У меня ни ние, ни тие, только паспорт)