Y
Yuriy
23 ноября 2023 г.
Ребят, а что за NIE-документ такой, который можно предьявлять для идетификации вместо TIE (мне для длительной аренды в данном случае)? Это какой-то сертификат о присвоении NIE?
Ответов: 18
V
Vasiliy
Вы попали просто на тех кто путает НИЕ и ТИЕ, и таких тут в Испании к сожалению большинство. НИЕ не является идентифицирующим документом
Y
Yuriy
Vasiliy
Они не могут ошибаться?
Все может быть. Ну просто не раз такое видел
V
Vasiliy
Yuriy
Все может быть. Ну просто не раз такое видел
Я вам написал же что большинство путает!
E
Ekaterina
Yuriy
Так и прокатчики на сайте предлагают часто выбрать, тие или ние.
А само nie у вас есть? Белая бумажка с номером?
Y
Yuriy
Ekaterina
А само nie у вас есть? Белая бумажка с номером?
Есть резолюция по внж, в ней ние есть. Ну и отпечатки сдавал - тоже дали бумажку с ние.
V
Vasiliy
Ekaterina
Попробуйте это показать
Рекомендую не забыть паспорт взять, так как по итогу без паспорта ничего не получиться с огромной долей вероятности!
Y
Yuriy
Vasiliy
Рекомендую не забыть паспорт взять, так как по итогу без паспорта ничего не получиться с огромной д…
Ну с паспортом у меня как раз никаких проблем нет ) Но в одной конторе у меня потребовали именно резиденс кард. А в этой - офисы с программой подписки не работают и сказать ничего не могут, говорят что инфа только по звонку в нужный отдел. Звонил - мы 5 минут препирались, она меня все в русское посольство пыталась отправить с таким вопросом )) и добится ответа так и не удалось. А на сайте можно только уже сделать заказ и оплатить. Просто не хотелось бы, чтобы при получении авто отреждектили по документам. Мне далеко ехать до ближайшего офиса, ну и другую аренду впопыхах искать, чтобы без тачки не остаться, тоже такое.
V
Vasiliy
Yuriy
Ну с паспортом у меня как раз никаких проблем нет ) Но в одной конторе у меня потребовали именно ре…
Мой прогноз что без ТИЕ вам подписки не видать. Одного ние скорее всего будет не достаточно. Просто взять авто в аренду в большинстве случаев можно только с паспортом рф
A
Arseni
Yuriy
Ну с паспортом у меня как раз никаких проблем нет ) Но в одной конторе у меня потребовали именно ре…
Я прямо сейчас еду в окмобилити за машиной. Вроде как в требованиях NIE или (именно ИЛИ) паспорт.
Но может там мелким шрифтом что-то еще было... В общем, расскажу что получится.
(У меня ни ние, ни тие, только паспорт)
V
Vasiliy
Arseni
На три мес
Это подписка?
V
Vasiliy
Arseni
Да
Ждем отчет.
A