Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Е
Елена
22 ноября 2023 г.
Подскажите, а как из miDGT скачать autorización temporal? У меня только куар какой-то, я так понимаю, это для полиции если что?
Ответов: 3
Испания. Авто
M
Maksim
Из миДГТ никак, времянка из личного кабинета на большом компе скачивается...
Е
Елена
Maksim
Из миДГТ никак, времянка из личного кабинета на большом компе скачивается...
А, ок, спасибо, пошла большой комп пытать
M
Maksim
Елена
А, ок, спасибо, пошла большой комп пытать
На странице с результатами практического экзамена...
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
angelina
1 октября 2023 г.
если я оформлю себе прописку, то должна буду ловить ситу только на какое-то конкретное отделение полиции для тие? или я в том же самом боте могу выбрать «все отделения»?
Ответов: 1
Виза D Испания
Mikhail
14 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это стандартная практика трясти машину из стороны в сторону во время ITV? У меня мысль закралась, что ШРУСы на моём авто доломали во время техосмотра. Или это бред я сейчас сказал?
Ответов: 5
Испания. Авто
Nadezhda
6 июля 2023 г.
Подскажите, у меня Vodafone prepago. Могу ли я сделать esim в офисе? Нужен паспорт и все?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Zar
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите мне опТь, порфа😥 если я запрашиваю autorización de regreso ребенку, потому что ему не дают карту, так как до окончания моей кароы менее 6 мес, то какой пункт мне указать?!? И в 4.2. Что можно написать? Поосто para visitar la familia можно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, правильно же я понимаю что Master это estudio no superior? или нет
пытаюсь подать через mercurio
Ответов: 4
Испания. Образование
Rustem
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а declaracion de entrada можно только в nacional police подписать, или в local тоже?
Виза D Испания
Aliaksei
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если на руках есть модело 576 из трибунарии с нулевой суммой, правильно ли я понимаю, что мне теперь осталось только в DGT записаться за финальной стадией регистрации?
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
20 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в какой графе искать тип подачи, если это reagrupación menor de edad, но в деле написано residencia no lucrativa 🙈
Виза D Испания
Alexey
15 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста а как получить стикер на машину купленную и зареганную в Испании? И вообще насколько этот стикер критичен, если я по документам вижу что у меня класс eco?
Ответов: 11
Испания. Авто