Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
22 ноября 2023 г.
Я бы предпочел конечно вариант отключить эту систему програмно..тк на ходовые качества не влияет.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
Вы без adblue можете не пройти следующий техосмотр, тк выбросы изменятся
A
Anton
Alex
Вы без adblue можете не пройти следующий техосмотр, тк выбросы изменятся
Машина с регистрацией в черногории. Откатает пол года и вернется на балканы на продажу. Пока что хочется чтобы ездила и не угрожала запретом повторного запуска.
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
1 мая 2024 г.
Я не думаю, что на ITV смогут определить тюн. Тюн обычно ничем по своим внешним признакам не отличается от стока. Версии софта такие же, иначе остальные блоки будут ругаться.
Единственное, что может выдать тюн - это поехавшая экология.
Испания. Авто
S
27 июня 2023 г.
Вашу позицию Я тоже понимаю подозреваю что там функция одинаковые абсолютно за исключением пары приколов с управлением пользователями но я так думаю что мне тоже управление пользователями не понадобится
Анлок по пину и прочее тоже хз. У нас просто очень спокойный Паркинг в беспокойных наверное экран с блокировкой тоже пригодится
Как понимаете нет желания убеждать Я просто купил себе прибор который мне понравился эстетический и функциональнл
Ответов: 1
Испания. Авто
George
25 января 2023 г.
Я бы не рекомендовал пробовать. Почему? Любое отступление от рядовых сценариев означает, что в случае проблем тебе помочь не смогут. Например, сломается эта есимка. Или деактивируется. И что тогда?
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
Fryette
7 января 2024 г.
Для того что бы такого не было, в настройках роуминг выключите и все
Ответов: 3
Испания. Дом
George
26 марта 2023 г.
Мне такого никогда не предлагало, возможно я другой механизм использовал
Испания. Деньги
Roman
19 июля 2023 г.
Я пробовал выводить только через paycard на никель. Не вышло. Хорошо, если другие системы работают.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
9 апреля 2023 г.
Показалось, что некоторые боготворят продукцию Apple. А насчёт винды, то собственно почему не стоит то? У меня вот программатор работает только под виндой. Софт по перепрошивка телефонов тоже только под винду. На рабочем столе стоит восстановленный , практически халявный iMac и что мне теперь менять его? Мне проще было винду поставить на него.
Ответов: 3
Jack
12 января 2024 г.
Короче. Дозвонился хестеру, по поводу отсутствия кнопки трансференсия в приложении. Смогли настроить все онлайн, через телефон. Оказывается, если эта кнопка отключена, надо зайти в конфигурации там выбрать продукты, счёт и просто нажать кнопку активировать. И все.
Если кому-то будет полезно.
Испания. Деньги
Iurii
5 мая 2024 г.
Так же есть возможность выбора перевод конкретного абзаца в самой программе. Естественно все это в платной версии.
Ответов: 4
Natalia
12 сентября 2023 г.
Уважаемые, inicial нельзя подать онлайн, там нет пункта выбора. Но модификацию вроде даёт. Я правильно выбрала из студента в аутономо? 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания