Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
22 ноября 2023 г.
Ой, я кажется пожаловалась на что то только что . Успела заметить, что жалобу проверят модераторы 🙈
Ответов: 3
Испания. Авто
R
Róbert
Ну все, человека теперь депортируют
I
Irina
Róbert
Ну все, человека теперь депортируют
Мне показалось, что это были вы)))
K
KP
Irina
Мне показалось, что это были вы)))
Тогда уже Вас телепортируют и аннигилируют 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
11 октября 2023 г.
Хм. Пошла проверю, оно нотариальное. Я считала, достаточно.. расскажите пожалуйста, как подать апелляцию
Ответов: 45
Виза D Испания
Natasha
22 апреля 2024 г.
Я уже подала со своим счетом, с этим все в порядке. Просто меня удивило на подаче, что сотрудницы наотрез отказались брать спонсорство. Неужели такое требование существует
Ответов: 9
Испания. Туризм
Kate
28 декабря 2023 г.
Езжу на португальских номерах, хочу понять как мне смотреть есть ли штрафы на авто. Может есть сайт какой-то чтобы проверить? Подскажите пожалуйста 🙏❤️
Ответов: 1
Испания. Авто
Екатерина
12 марта 2023 г.
я пока не становилась, только думаю , но похоже пока отлажу)) спасибо , если вдруг найдете закон, пришлите, плиз
Испания. Деньги
Ivan
24 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быстро рассматривается апелляция по ушедшему в архив делу по учебной визе? Слышал что месяц. Помогаторы говорят - может и год. И возможно ли как то отслеживать статус. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Maria
26 мая 2024 г.
Спасибо. Пока это на уровне слухов, поэтому проверяю. Одна барышня, работающая с обычными визами вдруг сказала об этом внутреннем указе и о том, что к ней за визами пошел поток отказников
Ответов: 4
Виза D Испания
Хелен
28 октября 2023 г.
Я бы у ббва попробовала оспорить комиссию за зачисление ...Если конечно есть хестор
Ответов: 22
Испания. Деньги
Alex
3 августа 2023 г.
Да я вроде не спрашивал совет. Это было про ваше «идите смело». Тут все сначала проверять надо
Испания. Дом
Aleksei
2 июля 2024 г.
Я вижу так (и это обсуждалось уже). Стоп говорит об обязанности пропустить тех, чьему движению ты мешаешь. Треугольник уступить всем. Ситуация патовая.
Ответов: 3
Испания. Авто
Olesya
3 июля 2023 г.
Ясно, спасибо еще раз!
А правильно я понимаю, что запрос на запись я направляю на
[email protected]
А записываюсь в BLS?
Виза D Испания