Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Nick
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пытаюсь заявку на fnmt отправить, висит лоадер постоянно и при повторном заполнении говорит, что экземпляр уже запущен. Имейл не приходит нужный.
Ответов: 4
Испания. Авто
G
George
Попробуйте хром вместо сафари
N
Nick
George
Попробуйте хром вместо сафари
Пытался, даже edge, все то же, просто думаю сабмитить форму несколько раз вообще можно?
R
Róbert
Сюда ->
https://t.me/esp_it
Róbert
Сюда -> https://t.me/esp_it
Еще раз @nick_shulz
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
12 июня 2024 г.
Подскажите, где в приложении mi dgt найти бумажку со временным разрешением на вождение? У меня будто бы ничего не отображается там
Ответов: 8
Испания. Авто
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на запись во вкладке нет ничего, что бы можно было выбрать, но и дальше без этого поля не пропускает…
Испания. Туризм
Alex
29 апреля 2023 г.
Подскажите, если кто сталкивался - запросил через ЛК налоговой справку об отсутствии задолженности, прислали в электронном виде, но вместо текста везде только знаки "#", ниже картинка. Причем и в ЛК так отображается и в пдф файле. Чо с этим делать?) Неправильно ее открываю как-то, или запросить по новой?
Ответов: 11
Виза D Испания
DODO
26 июня 2024 г.
привет , нужна помощь ,вобщем заполняю анкету онлайн на подачу доков продление внж но лукратива и тут засада , поле провинции заблокировано не могу выбрать и соответсвтенно муниципалитеты тоже , всё проверил поля до этого ,от руки писал не копировал , что делать , шеф всё пропало
Ответов: 16
Виза D Испания
Elena
10 марта 2024 г.
Здравствуйте! Пытаюсь записаться на подачу на визу, пишет нет слотов свободных . Это действительно так или это глюк и надо продолжать пытаться?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Tanya
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста , кто сам брал ситу на отпечатки, там вначале когда Nie вписываешь и пишет что не корректоре ( потому что уже прошел срок nie) и для того что бы nie поменять мне и нужна сита, продление получено. Что в таком случае делать?
Виза D Испания
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
скажите, пожалуйста, есть в конце заполнения на првичную подачу выходит этот файл, то все подача произошла, и если что дозапросят документы?
Виза D Испания
Anna
7 августа 2023 г.
Заполняю всё, включая капчу, запрашиваю смс и меня вышибает на начальную страницу 😭
equest limit exceeded.Please try again next day.
Что делать есть идеи?
Испания. Туризм