Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vlad
22 ноября 2023 г.
Подскажите, вертолет для измерения скорости как выглядит? Определенного цвета?) и он фоткает в спину тоже? или спереди тоже
Сейчас ехал и летал над дорогой красный вертолет, боюсь, что сфоткал. Был красный
Спасибо
Ответов: 3
Испания. Авто
Y
Yury
V
Vlad
Yury
Спасибо. Тот был весь красный, надеюсь, пронесло)
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Tatiana
7 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а на сколько въедливо на ITV смотрят на сколы на лобовом? Есть вот такой скол, насколько высока вероятность, что отправят менять стекло?
Ответов: 12
Испания. Авто
Alexander
16 октября 2023 г.
Привет а что значит знак эко у машины под стеклом слева ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто
Mikhail
14 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, это стандартная практика трясти машину из стороны в сторону во время ITV? У меня мысль закралась, что ШРУСы на моём авто доломали во время техосмотра. Или это бред я сейчас сказал?
Ответов: 5
Испания. Авто
Слон
16 февраля 2024 г.
Всем привет
Умер аккумулятор. Совсем. Как будто сняли, никакой электрической активности.
Машина стоит на паркинге, вплотную к стене задом. Аккумулятор под запасным колесом.
Под капотом клеммы для зарядки. Как лучше поступить? Купить бустер, попробовать завести? Розеток на паркинге, конечно, нет. Или извращаться и снимать аккумулятор через заднюю пассажирскую дверь?
Ответов: 14
Испания. Авто
Тихий
15 сентября 2023 г.
А подскажите, если инспектор остановил (по любой причине), как правильно после остановки? Сидеть в машине, руки на руль и опустить стекло до дальнейших указаний?
Ответов: 1
Испания. Авто
Denys
12 июня 2023 г.
@AirVetra тебе проишвка пришла? Обновилась тачка или нет? У меня нет, пишет что ждите когда машина решит, что можно мол, и оч долго уже, походу проблема какая-то
Ответов: 10
Испания. Авто
Irina
8 мая 2023 г.
Вот у меня тоже вопрос дилетанта, почему все акценты на пробег? Например немецкая бабушка 15 лет по автобану гоняла и наездила пробег, обслуживала как положено , а машинка в хорошем состоянии. Или авто с тестдрайва новое с маленьким пробегом, или старое с маленьким пробегом - это ещё хуже 🤷♀️
Ответов: 12
Испания. Авто
Anton
24 октября 2023 г.
Ну раз уж про РФ номера было, тоже спрошу.
Если вдруг приспичит из РФ притащить свою машину. Это как-нибудь возможно проехать нормально? Или забыть про такую опцию?
Ответов: 2
Испания. Авто