I
Iurii
21 ноября 2023 г.
Всем привет, а в Андоре реально штампы поставить в паспорт?
Ответов: 18
K
KP
С какой целью?
I
Iurii
KP
С какой целью?
Подтвердить въезд в Испанию для подачи доков на ВНЖ
K
KP
Iurii
Группа не совсем та. Лучше спросить в группе «Виза Д».
G
George
Iurii
Достаточно декларация де энтрада в полиции получить. На въезде из Франции. Чеки с заправок не забудьте
I
Iurii
KP
Группа не совсем та. Лучше спросить в группе «Виза Д».
Да меня игнорят в 3 группах в том числе и профильных((( помню тут было пару раз обсуждения вопросов о штампах

George
Достаточно декларация де энтрада в полиции получить. На въезде из Франции. Чеки с заправок не забуд…
Чеки возьму, далее посетить все доступные отделения полиции и надеется что меня не пошлют?
I
Iurii
KP
Вы когда в Испанию въехали? На машине? Сколько дней назвд?
В начале декабря въезжаю, на машине(номера ЕС). Вот и пытаюсь понять, как лучше сделать
K
KP
Iurii
В начале декабря въезжаю, на машине(номера ЕС). Вот и пытаюсь понять, как лучше сделать
Тогда Георг прав. Ищете на гугле отделение Policia Nacional. Не пошлют. У Вас на это 72 часа.
T
Tanya
Iurii
Declaration de Entrada можно попытаться сделать тут. Мы получали в городе La Jonquera, после пересечения границы Франция - Испания. Просто сказали, что нужна декларация и мы только что въехали из Франции. Попросили только паспорт, оформили за 10 минут, сотрудники говорили по-английски. Вот их название на гугле: Policía Nacional Unidad de Extranjeria y Documentación de la Jonquera
K
KP
Tanya
Declaration de Entrada можно попытаться сделать тут. Мы получали в городе La Jonquera, после пересе…
Да любое отделение подходит. Они все прекрасно знают этот документ ) но некоторые просят подтверждение въезда, подойдет любой чек из страны, из которой въехали с давностью не более 72 часов.
M
Marina
Iurii
Да меня игнорят в 3 группах в том числе и профильных((( помню тут было пару раз обсуждения вопросов…
Из всей НАШЕЙ группы чатов Вы состоите в одном - вот этом. Поэтому кто где Вас игнорит - вопрос. Но точно не у нас. Воспользуйтесь советами и задавайте вопросы в наших тематических чатах. Все ссылки на них - в закрепах
I
Iurii
Marina
Из всей НАШЕЙ группы чатов Вы состоите в одном - вот этом. Поэтому кто где Вас игнорит - вопрос. Но…
Спасибо, ответ получил тут) я к сожалению не знаю какие ваши чаты, какие нет
M
G
George
Iurii
Спасибо, ответ получил тут) я к сожалению не знаю какие ваши чаты, какие нет
А список «наших» чатов, точнее, которые под управлением Марины - тут https://t.me/visadesp/45526 (это, так сказать, материнский чат)

Похожие вопросы 🇪🇸