V
Vitaliy
21 ноября 2023 г.
Автошкола до практического экзамена какой-то допуск дает?
Ответов: 18
M
Maksim
Не дает, можете откатав минимум, два занятия, чтоль, потребовать записать вас на экзамен, и вас запишут, но вот сдадите ли вы... Я бы инструктора спрашивал "Ну как, я готов, пора мне сдавать?"...
K
KP
4 сдачи симуляции. Эту бумагу они подают в ДГТ как основание допуска до экзамена. Школе невыгодно, чтобы ученики проваливали экзамен. Это ведет к проблемам с аттестацией школы.
K
KP
Vitaliy
То есть должно быть минимум 4 практики?
Ну с первой практики никто не начнет симуляции, поверив в Ваш опыт и знания со слов ))) но в 45 минут укладывается две симуляции. У меня в итоге было 5 занятий по 45 минут всего.
E
Ekaterina
KP
4 сдачи симуляции. Эту бумагу они подают в ДГТ как основание допуска до экзамена. Школе невыгодно, …
Муж планирует теорию вообще без школы сдавать. Сам подготовился.
V
Vitaliy
Ekaterina
Ну я про практический экзамен, для него уже нужен допуск
K
KP
Ekaterina
Муж - молодец. Я теорию тоже сам сдал. За 3 недели подготовился, записался и сдал. Так что удачи ему! Но речь шла про симуляции практического экзамена )
V
Vitaliy
KP
Ну с первой практики никто не начнет симуляции, поверив в Ваш опыт и знания со слов ))) но в 45 ми…
Ну грубо говоря школа тебя натаскивает по маршрутам экзамена до тех пор, пока ты уверенно там ездить не будешь
K
KP
Vitaliy
Ну грубо говоря школа тебя натаскивает по маршрутам экзамена до тех пор, пока ты уверенно там ездит…
Это если ты живешь в городе, где проходит сдача )) и потом, в Жироне, например, около 10 базовых маршрутов. Задолбаешься там ездить все маршруты по несколько раз )
🅓
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
Vitaliy
Блин ну 170 евро за пересдачу, это же очень неприятно
Мне права поменял знакомый юрист в Польше, обошлось 500 евро и 1 перелет в Варшаву.
🅓
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
Name
Какое это имеет отношение к Испании?
По ним можно ездить тут так как права ЕС, а на моих прошлых только 6 мес. Ситуация касается Испании
A
Alexey
Vitaliy
То есть должно быть минимум 4 практики?
Минимум занятий законодательством не установлен. Т.е. он = 0.
Можете совсем без занятий сдавать. Но вероятность сдачи будет мала (если не знакомы с требованиями и зоной экзамена).
🅓
🅓🅔🅝🅜🅔🅡🅡
George
У вас есть ВНЖ Польши ?
Нет

Похожие вопросы 🇪🇸