Здравствуйте, купил авто, нужно резину поменять. Человек который обслуживал ее просто приклеил 50евро к колесу и говорит что даже если ты купишь сам никто тебе не не поменяет, тут берёшь в одном месте там и меняешь. Подскажите реально ли эта чушь правда, живу в Михасе, где можно купить шины и поменять по адеквату. За 4 колеса 800евро не особо хочется отдавать. Спасибо
Чушь! Летом купили в интернет магазине с доставкой на дом и поменяли в ближайшем гараже, заплатили за перебортовку и утилизацию старой резины. У нас старая машина, брали экономичную резину все вместе обошлось не более 300 евро
А
Анна
Тоже недавно меняла и это правда, что многие сервисы не меняют резину, купленную на стороне. На вопрос почему? ответ - Политика организации. Но я нашла сервис, где поменяли. Мне кажется вам в чатах своего города надо поспрашивать, где такие сервисы есть или, как написали, гаражи
K
KP
Чушь. Покупаешь и едешь на шиномонтаж. У меня вышло 4 китайских колеса на Х4 за 380 евро плюс шиномонтаж то ли 60, то ли 80
A
Alexey
Надо уточнять в сервисах. Те, кто не торгуют резиной, могут запросто поменять. Я себе недавно менял. Покупал в Norauto и менял у них же (цена на интересующую резину у них была самая выгодная). Работа (монтаж+балансировка) у них 18€/колесо. Развал-схождение 50€. Т.е. вся работа 18*4 + 50 = 122€. А резина - уж какую выберете. У вас там в Lagunas de Mijas их точка.