Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Denis
21 ноября 2023 г.
А кто-нибудь в курсе на заправках Carrefour чье топливо? Cepsa? Я на дизеле, поэтому вариант дисконт-заправки типа Plenoil неохота заливать. Бензин бы лил без проблем, а вот дизель ребята кто движками занимается не советуют
Ответов: 2
Испания. Авто
А
Анна
А почему?
D
Denis
Анна
А почему?
Серы многовато в дизеле который дешевый скорее всего
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
15 января 2023 г.
Всем привет. Какой дизель заливать в старый фольксваген? Раньше никогда у меня дизелей не было, а на заправках выбор какой-то есть🤔
Ответов: 1
Испания. Авто
Leo
2 марта 2023 г.
тут ни у кого знакомых в дилерствах форд нет?
очень интересна одна машинка, продавец - большая контора, утерждает, что свервисной книги нет, и сделано ли ТО 30 - непонятно. хотелось бы пробить.
насколько может быть жив дизельный мотор, елси первая замена масла у него на 60тык - это любопытно....
Ответов: 10
Испания. Авто
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Andrei
28 января 2024 г.
Может кто-то подскажет автомеханика выездного в барселоне. На севере барселоны машина стала и не хочет заводится. То ли аккум, толи с генератором проблема
Ответов: 2
Испания. Авто
Igor
8 декабря 2023 г.
Да, похоже так и придется сделать. Вопрос был, нет ли более выгодных поставщиков, кроме Cepsa и Repsoil. Вроде Ибедрола предлагает поставку газа, или это только магистральный? Или есть более мелкие поставщики. Думал, кто-то сталкивался с проблемой выбора…
Ответов: 10
Испания. Дом
Polina
14 октября 2023 г.
Поясните, пожалуйста, для дурачка
Если есть мнение «дизель-отстой» для покупки
Это шо почему 😀 я чего-то не бе, не ме, вроде норм ездят тут все на нем
Ответов: 14
Испания. Авто
niko
10 июня 2024 г.
а гибриды все на бензине да? всмысле не бывает батарейка-дизель ?:)
Ответов: 18
Испания. Авто
Denys
13 июля 2023 г.
а кто-то на электросамокате гоняет по Барселоне? как в целом, удобно/нет? сейчас как-то стало мало bicingов (smou) велосипедов доступных рядом, электро так вообще, думаю может приобрести скутерок для местных коротких поездок
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Vlad
22 июля 2023 г.
Гибриды понятно. Они иногда жрут больше чем дизель, хотя думаю что с точки зрения технологии тут еще может что то поменяться.
Лучше скажите кто-то осмелился взять себе в Испании полную электричку? Как комфорт эксплуатации по сравнению с обычным дизелем к которому все привыкли
Ответов: 1
Испания. Авто
Andy
3 февраля 2024 г.
О, кстати, господа, вопрос - а чего в Испании нормального е10 бензина нет? Только алкашка е5? Пока на 3 заправках заправлялся, нигде не было
Ответов: 19
Испания. Авто