Добрый день, вроде в правилах написано, что при плохих погодных условиях обязательно использовать задние противотуманки, почему здесь ответ Нет правильный? Может кто-то пояснить 🙁
На дороге может и субъективно (хотя наверняка в кодексе прописано, сколько метров видимость и какие-то еще параметры), я подсказала, как в тесте ответить, чтобы экзамен сдать))
У меня еще попался про освещение электросамоката, вот это совсем неожиданно было, ни в тестах, ни в той теории, что я читал даже близко такого не было) но я вроде угадал правильный ответ)
Какие обязательные фонари должны быть на самокате? -никакие; -задний стоп; -задний стоп и передний свет Примерно так, я выбрал что никакие, потом загуглил, вроде это правильно. Но так как DGT не дает расшифровку ошибок 100% гарантии дать не могу, у меня 2 ошибки было, какие именно не знаю)
V
Valentina
Потому что это не обязательно, так как в некоторых машинах их нет опционально
у меня есть стойкое ощущение, что ребята занимающиеся движками начинают в Испании нести пургу про плохое топливо, когда они не знают в чем проблема (или, как вариант им просто лениво разбираться)
это я к тому, что вспомнил как одни такие испанские русскоязычные "ребята по движкам" советовали мне не заправляться на дешевых заправках (бензином на этот раз) для решения возникшей проблемы. Я не поленился изучить эту проблему на российских форумах. Оказалось-разумеется, она с качеством топлива не связана от слова "совсем"-но эта тема требует знаний у ремонтника