V
Vlada
21 ноября 2023 г.
Добрый день, вроде в правилах написано, что при плохих погодных условиях обязательно использовать задние противотуманки, почему здесь ответ Нет правильный? Может кто-то пояснить 🙁
Ответов: 23
D
Denis
Не при плохих погодных условиях, а только при сильном тумане
Е
Елена
Con lluvia muy intensa - нужны, con lluvia intentsa - не нужны

Denis
Не при плохих погодных условиях, а только при сильном тумане
Не только при тумане, но дождь должен быть очень сильным, стеной, когда видимость ноль. В вопросах проверяют внимательность - intensa/muy intensa
И
Иван
Елена
Не только при тумане, но дождь должен быть очень сильным, стеной, когда видимость ноль. В вопросах …
Тогда надо вводить четкие критерии - сколько литров воды в час на квадратный метр.. Иначе это всё субъектиыно
Е
Елена
Иван
Тогда надо вводить четкие критерии - сколько литров воды в час на квадратный метр.. Иначе это всё с…
На дороге может и субъективно (хотя наверняка в кодексе прописано, сколько метров видимость и какие-то еще параметры), я подсказала, как в тесте ответить, чтобы экзамен сдать))
V
Vlada
Елена
Не только при тумане, но дождь должен быть очень сильным, стеной, когда видимость ноль. В вопросах …
Да, вот тоже сейчас нашла это уточнение) капец . Сильный дождь или очень сильный дождь🙄

Иван
Тогда надо вводить четкие критерии - сколько литров воды в час на квадратный метр.. Иначе это всё с…
Весь тест сплошная субъективность и философия) частый ответ - «нельзя, но если очень осторожно и безопасно, то можно»
M
Mikhail
У меня вот осталась табличка по противотуманкам с подготовки к экзамену. На экзамене кстати попался вопрос по ним)
V
Vlada
Mikhail
У меня вот осталась табличка по противотуманкам с подготовки к экзамену. На экзамене кстати попался…
Спасибо! Да, высокая вероятность вопроса, почти в каждом тесте про освещение машины
Е
Елена
Vlada
Весь тест сплошная субъективность и философия) частый ответ - «нельзя, но если очень осторожно и бе…
Дааа, обожают вот это "como norma general - no se puede", а дальше список исключений в порядке значимости 😁
M
Mikhail
Vlada
Спасибо! Да, высокая вероятность вопроса, почти в каждом тесте про освещение машины
У меня еще попался про освещение электросамоката, вот это совсем неожиданно было, ни в тестах, ни в той теории, что я читал даже близко такого не было) но я вроде угадал правильный ответ)
M
Mikhail
Vlada
Как примерно звучал вопрос?
Какие обязательные фонари должны быть на самокате?
-никакие;
-задний стоп;
-задний стоп и передний свет
Примерно так, я выбрал что никакие, потом загуглил, вроде это правильно. Но так как DGT не дает расшифровку ошибок 100% гарантии дать не могу, у меня 2 ошибки было, какие именно не знаю)
V
Valentina
Потому что это не обязательно, так как в некоторых машинах их нет опционально
В
Вадим
Valentina
Потому что это не обязательно, так как в некоторых машинах их нет опционально
у меня есть стойкое ощущение, что ребята занимающиеся движками начинают в Испании нести пургу про плохое топливо, когда они не знают в чем проблема (или, как вариант им просто лениво разбираться)
V
Valentina
Vlada
Это не правда, выше уже обсудили
Да. Это относится к передним противотуманкам
В
Вадим
Valentina
Это вы к чему?
это я к тому, что вспомнил как одни такие испанские русскоязычные "ребята по движкам" советовали мне не заправляться на дешевых заправках (бензином на этот раз) для решения возникшей проблемы. Я не поленился изучить эту проблему на российских форумах. Оказалось-разумеется, она с качеством топлива не связана от слова "совсем"-но эта тема требует знаний у ремонтника
V
Valentina
Вадим
это я к тому, что вспомнил как одни такие испанские русскоязычные "ребята по движкам" советовали мн…
Вы наверно перепутали. Я писала про фары))) перепутала задние с передними. Про топливо и заправку ничего не писала😅

Похожие вопросы 🇪🇸