Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Иван
20 ноября 2023 г.
Хрень какая-то. То бишь я не могу сдать пораньше, чтобы к нужному сроку быть с правами?🤦♂
Ответов: 3
Испания. Авто
D
Denis
Можете, но не в Валенсии 😀
V
Viktoria
Denis
Можете, но не в Валенсии 😀
Речь о всей комунидад Валенсиана или только город сам?
A
Alexey
Viktoria
Речь о всей комунидад Валенсиана или только город сам?
Точно не вся комунидад Валенсиана.
Похожие вопросы 🇪🇸
Zar
21 июля 2023 г.
Добрый вечер. За какое время до окончания срока действия НИЕ, можно подавать на продление?🙏🏼
Ответов: 4
Виза D Испания
Камила
22 января 2024 г.
ребят, могу ли я со стартапа перейти потом на cuenta propia? срок внж не обнулится?
Ответов: 1
Виза D Испания
аня
9 августа 2023 г.
добрый день!
я подавала на продление студенческой резиденции, получила решение favorable.есть какой-то определённый срок, в течении которого я должна записаться в полицию на сдачу отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Dimo
20 июня 2024 г.
есть тут кстати какой-то лимит по количествам попыток, перед тем как меня признают решительно непригодным? 🙂
Испания. Авто
Nady
7 сентября 2023 г.
Добрый день! В последнее время кто-нибудь смог записаться в Dgt на обмен водительских прав. 3 месяца никак не могу поймать ситу. Или может есть бот для записи?
Ответов: 30
Испания. Авто
Zoya
10 августа 2023 г.
Добрый вечер! Оформляю через меркурио ВНЖ новорождённому, по паспорту дальше не пропускает, пишет, что нужно Ние. То есть сначала нужно получить ние? Где можно его оформить?
Виза D Испания
Aline
11 мая 2023 г.
Я хочу взять ситу)) то что обменять права нельзя - я знаю. По какой ссылке тогда можно взять ситу?
Ответов: 2
Испания. Авто
Slava
16 августа 2023 г.
Есть ли какой то хитрый способ как взять ситу в гаи на регистрацию раньше, а то ближ через месяц, это очень долго?
Испания. Авто
Слон
29 декабря 2023 г.
Вот подскажите, позорную L когда можно снимать? Если уже стаж заехал и баллы. Уже можно?
Ответов: 2
Испания. Авто
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Ответов: 8
Виза D Испания