V
Vlada
20 ноября 2023 г.
Добрый день, на тест dgt можно онлайн записаться или нужно идти к ним? На испанском. И за какое время они записывают ? Через неделю или через месяц? Есть очереди на сдачу?)) Валенсия
Ответов: 32
👻
Deleted Account
Кто-то здесь вроде смог самостоятельно зарегистрироваться, но большинство делали через DGT, включая меня. Берете ситу в DGT, там на месте оплачиваете картой и вас записывают. На сдачу теории в среднем через 2 недели можно записаться, зависит от региона.
M
Mariia
Deleted Account
Кто-то здесь вроде смог самостоятельно зарегистрироваться, но большинство делали через DGT, включая…
А кто-то знает, во всех ли регионах можно сдавать на английском? Это как-то можно узнать заранее?
👻
Deleted Account
Mariia
А кто-то знает, во всех ли регионах можно сдавать на английском? Это как-то можно узнать заранее?
Насколько я знаю, да во всех. Я и сам сдавал на английском в Мадриде.
Это в DGT у вас спросят, а если не спросят скажите сами что на Английском будете сдавать.
M
Mariia
Deleted Account
Насколько я знаю, да во всех. Я и сам сдавал на английском в Мадриде. Это в DGT у вас спросят, а ес…
Очень надеюсь, у нас все тут сдают в Ронде, несмотря на то, что это другая провинция
M
Maksim
Если хотите быстро и с гарантией, то берете ситу на запись, ножками приходите пряио в дгт, записываетесь, там же сразу платите, и через пару недель экзамен. Не хотите ногами, электронно покупаете тасу, подаете через электронную регистратуру общих госуслуг, пока те пересылают в дгт ждете пару месяцев, а потом, может, и всё по новой... Медсправку не забываем...
V
Vlada
Deleted Account
Кто-то здесь вроде смог самостоятельно зарегистрироваться, но большинство делали через DGT, включая…
Спасибо. А практикой начинаем озадачиваться уже после успешной сдачи теста?
M
Maksim
Vlada
До успешной сдачи теста вас просто не зачислят на практику.
V
Vlada
Maksim
До успешной сдачи теста вас просто не зачислят на практику.
Хорошо. В рф просто эти процессы сразу один за другим
К
Ким-Сын-Кобы
Vlada
В Валенсии лучше купон за 50€ купите. Там включены 5 часов практики и на экзамены автошкола вас сама запишет. Groupon.es поищите тут поиском

Ким-Сын-Кобы
В Валенсии лучше купон за 50€ купите. Там включены 5 часов практики и на экзамены автошкола вас сам…
Школа же запишет только на практическую часть экзамена? На тест сама, верно
M
Maksim
Vlada
Хорошо. В рф просто эти процессы сразу один за другим
Так и тут один за другим, сдал теорию - пошел на практику... Если и то и другое будете через автошколу, там вас везде и запишут, если теорию сами - принлсите бумажку, что сдали теорию - вас запишут на практику и сдачу практики...
V
Vlada
Maksim
Так и тут один за другим, сдал теорию - пошел на практику... Если и то и другое будете через автошк…
Ну в рф теорию и практику проходишь параллельно, сдача в один день (по крайней мере у меня 12 лет назад была в один день). Здесь сначала теория, потом только к рулю подпускают.
К
Ким-Сын-Кобы
Vlada
Школа же запишет только на практическую часть экзамена? На тест сама, верно
Везде запишет. И тасу им оплатите тоже. Вам только время экзамена скажут
Е
Елена
Maksim
Так и тут один за другим, сдал теорию - пошел на практику... Если и то и другое будете через автошк…
В РФ можно ходить на практику и параллельно учить и сдавать теорию, тут не так. И после сдачи теории по-любому ждать сколько-то инструктора с машиной, где-то неделями, где-то и месяцами
V
Vlada
Елена
В РФ можно ходить на практику и параллельно учить и сдавать теорию, тут не так. И после сдачи теори…
Да, вот к этому вопрос был, можно ли практиковаться с инструктором, пока тесты учишь, тут нельзя)
M
Maksim
Елена
В РФ можно ходить на практику и параллельно учить и сдавать теорию, тут не так. И после сдачи теори…
Это вроде раньше было, раньше можно было и практику самому на В научиться ездить и сдать, вообще в автошколу не ходить, но это же раньше... Сейчас вроде не так, хошь не хошь - иди в автошколу. :)
👻
Deleted Account
Vlada
Я сделал именно так, но вообще вам правильно советуют. Стоит купить купон от автошколы на групоне, сэкономите денег немного. В купон обычно включают обучении теории и пакет занятий по практике.
M
Maksim
Vlada
Ну в рф теорию и практику проходишь параллельно, сдача в один день (по крайней мере у меня 12 лет н…
Что вы говорите, 12 лет назад! 12 лет назад вообще как в другом мире жили, доллар по 36 и весь мир нам друзья, и внутри страны вместо полиции была еще народная милиция... :)
Е
Елена
Maksim
Это вроде раньше было, раньше можно было и практику самому на В научиться ездить и сдать, вообще в …
Я сдавала на права в 2021 году) В автошколу идти по-любому, да, но можно сразу записываться на практику. Кстати, намного проще учить теорию, когда параллельно водишь. А из автошколы мне документы пришлось забрать, так как директор стырил деньги, предназначенные для ГИБДД и сбежал из страны. Все ученики этой школы попали в бан. Мне добрый человек помог, я в итоге подалась на сдачу сама по себе, но при этом показывала документы из школы, что отъездила столько-то с ними. Теорию и практику сдавала в разные дни
V
Vlada
Maksim
Что вы говорите, 12 лет назад! 12 лет назад вообще как в другом мире жили, доллар по 36 и весь мир …
Моя сестра сдавала в этом году, все также параллельно происходило в спб, теория и практика. Не вижу смысла дискутировать, лучше тесты порешаю)
M
Maksim
Елена
Я сдавала на права в 2021 году) В автошколу идти по-любому, да, но можно сразу записываться на прак…
Ну, хорошо всё, что хорошо кончается, глааное пролезли. Меня вот что уливляло всегда в РФ, это что рассказ про любую жопу, в которую попал гражданин, обычно заканчивается нахождениеи "доброго человека" и успешного решения проблемы через него... Добрый человек хоть взял-то по божески? :)
Е
Елена
Maksim
Ну, хорошо всё, что хорошо кончается, глааное пролезли. Меня вот что уливляло всегда в РФ, это что …
Добрый человек на то и добрый, что не взял ничего. Один из инструкторов моей школы, проникся и помог, договорился с кем-то по знакомству, чтобы мои документы приняли, хоть и я и из забаненной школы. Кстати он и инструктор офигенный тоже
M
Maksim
Vlada
Моя сестра сдавала в этом году, все также параллельно происходило в спб, теория и практика. Не вижу…
А мы что, дискутируем? Я думал - мы общаемся... Нет, дискутировать, конечно, не надо, но если пообщаться - я всегда "за"... :)

Елена
Добрый человек на то и добрый, что не взял ничего. Один из инструкторов моей школы, проникся и помо…
Двойное везение! Ну, с такой буена суерте и тут всё нормально будет, я уверен! :)
M
Mariia
Ivan
в Ронде есть dgt? для меня Ронда самый близкий город
Есть). Наша деревня только там сдает
M
Mariia
Ivan
большая там очередь?
Не скажу, ещё не записывалась. Но вроде нет. А Вы где?
M
Mariia
Ivan
Olvera, в процессе изучения теории
О, только в субботу там была). Я тоже в процессе. В Олвере без машины тоже сложно жить, думаю)

Похожие вопросы 🇪🇸