A
Andy
18 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, что там с продажами премиальных китайцев в Испании? Уже год пытаются все начать продавать, а воз и ныне там, то Еврокомиссия перевозбуждается, то китайцы сами планы меняют:( хочется уже себе гибрид купить нормальный, бензин задолбал
Ответов: 12
V
Vasiliy
В Барселоне я видел
A
Andy
Vasiliy
В Барселоне я видел
Продажу премиальных китайцев? Оф. дилер?
N
Nikolay
Vasiliy
Да, найду позже инфу
А что такое премиальные китайцы? В дольче габано? 🙈.... езжу сейчас на Линке.... Но в аренде и насколько понимаю - Линк заточен на долгосрочную аренду
V
Vasiliy
Nikolay
А что такое премиальные китайцы? В дольче габано? 🙈.... езжу сейчас на Линке.... Но в аренде и наск…
То что я видел, это aiways, издалека от Urus тяжело отличить. Чем не премиум?
N
Nikolay
Vasiliy
То что я видел, это aiways, издалека от Urus тяжело отличить. Чем не премиум?
Вопрос цены? Начинки? Размера? Линк 09 (хс90 Вольво)посмотрел, чем не премиум, но очень не удобно по городу - большеват.. Или китайский Майбах нужен?
V
Vasiliy
Nikolay
Вопрос цены? Начинки? Размера? Линк 09 (хс90 Вольво)посмотрел, чем не премиум, но очень не удобно п…
Мне пока ничего не надо, я пробовал mg ZS и понял что пока еще рано пересаживаться на китайца, возможно премиум китаец мне понравиться больше чем какая нибудь ауди а1, но mg еще далеко даже до фиата в моем понимании
N
Nikolay
Vasiliy
Мне пока ничего не надо, я пробовал mg ZS и понял что пока еще рано пересаживаться на китайца, возм…
Согласен, мне Линк не зашёл.... странный гибрид, который в гору жрёт как танк. По трассе тоже ест много... Управляемость, тоже после японцев, так себе.... Заряд электро на 69 км....да, панорамная крыша 3 д камеры даже сверху..и тд... Но как то , как фантик красивый но конфеты так себе ( китайские).... И еще странный звук двигателя. Машина 5 тыс пробега, даже колодки скрипят...
V
Vasiliy
Nikolay
Согласен, мне Линк не зашёл.... странный гибрид, который в гору жрёт как танк. По трассе тоже ест м…
Примерно тоже самое и про MG могу сказать плюс эргономические косяки плюс проблемы с эксплуатацией.
I
Irina
Nikolay
А что такое премиальные китайцы? В дольче габано? 🙈.... езжу сейчас на Линке.... Но в аренде и наск…
NIO например, только в Испании нет их , Норвегия, Дания, Германия по моему сейчас. Расширяются потихоньку, я ожидаю)) хотелось бы чтобы получилось у них

Похожие вопросы 🇪🇸