N
niko
18 ноября 2023 г.
тоже везде на круизе езжу, даже по деревне 30 когда
Ответов: 13
V
Vasiliy
Старые машины не позволяли так медленно ехать на круизе, сейчас на современных можно 30, 20 по Бенидорму из тех что мне попадались в руки не позволяли ехать.
A
Alex
Vasiliy
Старые машины не позволяли так медленно ехать на круизе, сейчас на современных можно 30, 20 по Бени…
на свежей тоете на круизе даже тормозит до полной остановки и начинает движение сама, после того, как машина спереди поедет
V
Vasiliy
Alex
на свежей тоете на круизе даже тормозит до полной остановки и начинает движение сама, после того, к…
Это уже адаптивный круиз и такое не только на тойоте есть, мы про классический говорим.
K
KP
Vasiliy
Старые машины не позволяли так медленно ехать на круизе, сейчас на современных можно 30, 20 по Бени…
Полностью разделяю любовь к круизу. И на 50, и на 90, и на 120 включаю и получаю удовольствие.
V
Vasiliy
KP
Полностью разделяю любовь к круизу. И на 50, и на 90, и на 120 включаю и получаю удовольствие.
А на 30 удавалось включить или не настолько любите круиз? Или тоже техника на позволяет? Вот прям уже хочу вспомнить на чем же я мог плестись 30км/ч на круизе

Alexey
Каждый выбирает свой способ извращения
У меня достаточно удовольствий, чтоб не искать и выбирать извращения 😎
Y
Yury
Nikolay
Любой, там их 3
Три это как? Обычный, активный и какой?
N
Nikolay
Yury
Три это как? Обычный, активный и какой?
Пассивный)... А если серьёзно - ограничитель, активный с удержанием дистанции и с удержанием полосы, дистанции

Похожие вопросы 🇪🇸