Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
18 ноября 2023 г.
при этом то что большинство автоматов в экорежиме трогаются со второй никто в расчет не берет)
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Maksim
Зато например я беру в рассчет что в автомате вместо сцепления стоит гидродинамический трансформатор, и вообще во многих автоматах по сути одна передача, например в правительственных лимузинах ЗИЛ и всей Америке 60ых, откуда это слизано...
Похожие вопросы 🇪🇸
Ramil
27 апреля 2023 г.
учтите еще, кто хочет нормальне машины везти, что тут потом могут припадки случаться от того, во что ваша заполированная, под пленкой, в керамике машина превратится здесь)))
да и трехфазную мойку не найти и полиуретан нормальный не переклеить =)
Ответов: 11
Испания. Авто
Name
31 августа 2023 г.
Я не про этот аттракцион щедрости на групоне (обычно там куча нюансов возникает в процессе) а про обычные условия. И даже в этом случае никакой переплаты нет
Испания. Авто
Наталья
15 июня 2024 г.
Более того, во всех автошколах, где я узнавала, на практику очередь 2,5-3 месяца. Август не считается. Говорят, нет слотов в дгт, не хватает сотрудников.
Испания. Авто
A
10 января 2024 г.
в принципе учитывая что мне не пришлось покупать газойл на 2К как обычно, это неплохо. но вот что аэротермия именно э/энергию экономит я теперь обоснованно несогласна )))
Ответов: 4
Испания. Дом
George
30 января 2023 г.
Вы потом за ручную коробку никогда не сядете. А на том же Тенерифе автоматов мало. И они в разы дороже, чем машины на МКПП
Ответов: 2
Испания. Авто
Egor
9 июня 2024 г.
Всем привет
А тут не проскакивал какой нибудь гайд по покупке авто между физиками? Ну там может форматы контрактов и всякое такое. Поиском че то не нашел
Ответов: 3
Испания. Авто
TK
26 марта 2023 г.
Вы еще скажите, что тут поворотниками пользуются все. Половина не включает
Испания. Авто
niko
21 марта 2023 г.
не надо брать ничего в китайских магазинах. у них даже простые вещи не работают) типа штопора)
уверен и штангенциркуль на 50% врать будет)
Испания. Авто
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Испания. Авто
George
9 февраля 2023 г.
Главное - не утилизируйте (это супер подстава может быть как для себя, так и для будущих владельцев авто)
Испания. Авто