N
niko
18 ноября 2023 г.
а через беларусь почему не ездит никто? там тоже какие-то изменения?
Ответов: 14
K
KP
Потому что у РБ нет границы с Испанией
G
George
Я хз, пока с Беларусью изменений нет. Финляндия и Эстояния меня ударила по башке, так как у мамы с сестрой были билеты самолет ✈️ <-> автобус 🚌 в СПб
A
Aleksei
George
Я хз, пока с Беларусью изменений нет. Финляндия и Эстояния меня ударила по башке, так как у мамы с …
Сочувствую. Многие погорели сейчас на ранних бронированиях. Но все всё понимают и я, например, относительно всех вопросов с РФ, устанавливаю для себя горизонт планирования в 2 недели, а иногда и меньше.
G
George
Aleksei
Сочувствую. Многие погорели сейчас на ранних бронированиях. Но все всё понимают и я, например, отно…
Ничего страшного не случилось. Деньги практически НЕ потеряли. Скорее испорченное настроение
A
Andrey
KP
Потому что у РБ нет границы с Испанией
Недоработка, надо сказать 🤣
J
Jumping
Там дикие очереди коммерсантов беларусов за барахлом. Стоят сутками иногда. Лучший вариант - 10 часов.
J
Jumping
niko
а залог все равно берут?)
Если из консульства бумага и рос паспорт на руках со штампом о выбытии, то могут и не взять. Но не 100%, звоните на пост, спрашивайте, что нужно.
C
Crashed
Jumping
Там дикие очереди коммерсантов беларусов за барахлом. Стоят сутками иногда. Лучший вариант - 10 час…
Да ну ладно вам преувеличивать) я за последние 8 раз только один раз больше 10 часов стоял. В среднем 2-5 часов на обе границы. Но конкретно сейчас на вьезд в РБ очередь часов на 15 минимум((
A
Aleksei
Name
Нет
Уточним: пока нет. 😬
J
Jumping
Aleksei
Уточним: пока нет. 😬
Если закроют, тогда мигранты полезут мимо пунктов пропуска тысячами.

Похожие вопросы 🇪🇸