Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
18 ноября 2023 г.
Господа и дамы, а нужно ли на теоретический экзамен в DGT нести фотки? Или нужно только к практике уже?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Andrey
К практике. Реально, когда доки будут автошколой подаваться.
P
Pavel
Andrey
К практике. Реально, когда доки будут автошколой подаваться.
Добро, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
26 июля 2023 г.
Господа и дамы, а теорию можно только в DGT сдавать? У меня до него 100км ехать:(
Ответов: 8
Испания. Авто
Groom
22 сентября 2023 г.
коллеги, а есть гад по правам со сдачей на английском? так чтобы в автошколу идти уже с документами и потом сразу сдавать теорию?
Ответов: 3
Испания. Авто
Vitaly
8 сентября 2023 г.
Подскажите, ловлю ситу в DGT на сдачу теории: по сите будет сам экзамен? Или просто проверка документов и запись дальше на сам экзамен?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ruslan
8 мая 2024 г.
Всем привет, справку о переносе стажа в какой момент отдавать нужно? Когда на теоретический экзамен записываешься или на практический?
Испания. Авто
Pavel
22 января 2023 г.
Господа и дамы, а как получить электронную подпись? НИЕ присвоен уже, правда на руках его нет. Можно ли это сделать онлайн или надо куда-то топать?
Ответов: 21
Виза D Испания
Алла
27 апреля 2024 г.
Согласиться ли автошкола записать на практические занятия, пока не сдана теория? Или практика, только после сдачи теории? Спасибо!
Испания. Авто
Ivan
18 декабря 2023 г.
А в какой момент нужно втюхивать бумагу про стаж в рф ? Можно же уже после сдачи всех экзаменов или когда только записываешься на практику? Или пофиг?
Испания. Авто
Deleted Account
13 января 2023 г.
Скажите пожалуйста если я без автошколы решила записаться на сдачу теоретического экзамена в DGT мне перед сдачей теории нужно пройти мед осмотр или можно после сдачи теории ?
Ответов: 12
Испания. Авто
Anna
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста сколько времени сейчас действует экзамен по теории? И еще - медицинская справка на момент сдачи практики тоже должна действовать или ее только перед теорией смотрят? спасибо!
Испания. Авто
Andrey
6 мая 2024 г.
А после самостоятельной успешной сдачи теории в DGT, нужно какую-то бумагу об этом брать для записи в школу на практику?
Испания. Авто