Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Владимир
17 ноября 2023 г.
Сорри за офтоп, походу меня на бабки хотят развести, может кто-то подсказать оперативно, есть в Испании лимиты на внесение наличных на счет(карту)?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
A
В Испании на всё, что касается денег есть лимиты
Похожие вопросы 🇪🇸
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
Ledochek30
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста а union pay карты в Испании работают? Может кто-то взял уже такую карту какого банка посоветуете? Пока смотрю россельхозбанк
Ответов: 5
Испания. Туризм
Asti
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу нужно иметь какую-то сумму на руках. Это деньги на карте или депозит тоже считается? Депозит в русском банке, так что обналичить его в Испании нельзя, но по факту это и не нужно будет
Испания. Туризм
Dmitriy
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хватит ли справки из банка о счете? или нужна именно выписка о движении средств? Для внж по курсам, подаю из испании.
Виза D Испания
Luba
22 мая 2023 г.
Догадываюсь, какой будет ответ, но вдруг) Возможно ли туристом в Испании открыть банковскую карту?
Испания. Туризм
Liza
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ получать переводы денег в Испании так, чтобы счет не заблокировали и налоговая не пришла? Виза студенческая, пока надо продавать хендмейд на маркетах, многие хотят платить по карте, но без ИП я пока не могу это организовать, а Бизумом боюсь пользоваться
Ответов: 9
Испания. Деньги
SERGEY
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по состоянию на сегодня: со своего валютного счета (в Райфе) могу я перечислить деньги на счет юр. лица Испании (Нотариус) в CaixaBank?
(Интересует больше информация о наличии/отсутствии запрета в РФ)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Wild
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а работают ли карты россельхозбанк юнион пэй в Испании сейчас? Снять/положить евро в банкомате, оплата в магазинах?
Испания. Деньги
Юлия
17 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста! При подаче на студ визу из Испании планирую показать деньги на турецком счете. В банке возьму справку о балансе.
Ее надо апостилировать? И если надо, то как и где это делается и сколько времени занимает?
Виза D Испания