И
Иван
17 ноября 2023 г.
Интересно)) а все пригороды (например, Валенсии) едут в Валенсию сдавать практику??
Ответов: 11
M
Maksim
Я не знаю, сдадите теорию, пойдете в автошколу, там спросите... Может и из Нерхи Токугаву в Малагу привезут на экзамен...
K
Kunoichi
Maksim
Я не знаю, сдадите теорию, пойдете в автошколу, там спросите... Может и из Нерхи Токугаву в Малагу …
К тому времени я уже освою и ту разметку и те знаки, которых в наших #%#нях не видели))) не страшно.
M
Maksim
Kunoichi
К тому времени я уже освою и ту разметку и те знаки, которых в наших #%#нях не видели))) не страшно.
Да там вообще не страшно, главное, инструктора слушать и не спорить, он то знает, как сдавать... У них вообще интересно устроено, ведется статистика, какой процент сдает с первого раза и в последующие, и если все плохо - автошколу и/или инструктора на переаттестацию. А потом еще смотрят статистику, сколько успешно сдавших экзаменуемых у какого экзаменатора делают аварии в первые полгода, если много аварий, то экзаменатора наказывают, что он так поверхностно экзамены принимает. Там на сайте дгт есть раздел "для автошкол", там столько интересного прочитать можно... Система устроена так, чтобы у инструктора и экзаменатора был конфликт интересов, и им было не выгодно сговариваться, валить, или наоборот, подсуживать...
K
Kunoichi
Maksim
Да там вообще не страшно, главное, инструктора слушать и не спорить, он то знает, как сдавать... У …
В ситуации, когда с опытом, может, было бы выгоднее уже «просто сдать» (ну или инструктора такого, чтобы режим Жесть не включал.
Интересно, что они еще и статистику «потом» смотрят. Неужели и правда?
M
Maksim
Kunoichi
В ситуации, когда с опытом, может, было бы выгоднее уже «просто сдать» (ну или инструктора такого, …
Да не волнуйтесь, никто там ничего не включает, у них может у самих проблема находить таких, чтоб хоть кто-то с первого раза проходил и потом без аварий хотя бы 6 месяцев ездил. :)
A
Andrey
Kunoichi
В ситуации, когда с опытом, может, было бы выгоднее уже «просто сдать» (ну или инструктора такого, …
Когда я сдавал, мой основной инструктор Маноло заболел. Замещающая его женщина сказала, мол, учти, что результат пойдет в послужной список Маноло. Типа, давай напрягись и не подведи.
A
Alexey
Maksim
Да там вообще не страшно, главное, инструктора слушать и не спорить, он то знает, как сдавать... У …
Из написанного напрашивается вывод, что экзаменатору для улучшения своей статистики выгодно завалить (хотя бы первый раз). И ничто этому не мешает))
A
Alexey
Maksim
Только у него рядом сидит инструктор, которому НЕ выгодно...
Но полномочия инструктора на экзамене - только на педали тормоза жать при аварийной ситуации. На оценку он никак не влияет.
M
Maksim
Alexey
Но полномочия инструктора на экзамене - только на педали тормоза жать при аварийной ситуации. На оц…
Как это, замечание в протокол записать может, я сдавал, экзаменатор сперва писал на черновик, потом с инструктором обсудил ошибки, и только потом в протокол...

Похожие вопросы 🇪🇸