И
Иван
17 ноября 2023 г.
Теперь главный вопрос - это запись на экзамен или запись на запись на экзамен?)
Ответов: 8
M
Maksim
Это запись на запись.

Maksim
Это запись на запись.
И в Малаге назначают экзамен обычно 14 дней плюс, так что если 21 запишитесь, сдавать, скорее всего, в районе 10 декабря...
K
Kunoichi
Maksim
И в Малаге назначают экзамен обычно 14 дней плюс, так что если 21 запишитесь, сдавать, скорее всего…
Если я в Малагу на 20.12 возьму ситу, мне дадут на январь ситу на прохождение теории, да?

1. А можно теорию пройти в одной провинции, а практику в другой?
2. Теорию сдают в Малаге, а практику в своем городе?
K
Kunoichi
Maksim
Да, 14 дней в плюс... берите раньше запись на запись... :)
Завтра 4 месяца как жду уч эстансию, так что мне раньше нет смысла брать. Еще на отпечатки не позвали(( завтра у меня сдадут нервы.
M
Maksim
Kunoichi
Если я в Малагу на 20.12 возьму ситу, мне дадут на январь ситу на прохождение теории, да? 1. А мож…
Можно и теорию с практикой раздельно сдавать, да у вас так и будет, вы же, сдав в Малаге, небось на практику в Нерху пойдёте в автошколу, не будете же в Малагу ездить, зачем вам...
K
Kunoichi
Maksim
Можно и теорию с практикой раздельно сдавать, да у вас так и будет, вы же, сдав в Малаге, небось на…
Эстансию в Гранаде рассматривают. Я поэтому спрашиваю. Можно ли мне теорию в Малаге сдавать, и практику в Нерхе?
Или всё надо в провинции Гранада?
M
Maksim
Kunoichi
Эстансию в Гранаде рассматривают. Я поэтому спрашиваю. Можно ли мне теорию в Малаге сдавать, и прак…
Ну я же написал, хоть в Мадриде потом сдавайте... Вам же всё равно в какую автошколу потом зачисляться, а без автошколы всё равно не обойдетесь, логичнее же это сделать по месту жительства...

Похожие вопросы 🇪🇸