Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Иван
17 ноября 2023 г.
Так ситу не могу же взять по той причине что они не отвечают. Или это я вообще не то делаю? Ситу можно в календаре где то на сайте натыкать?
Ответов: 6
Испания. Авто
M
Maksim
Так сита в интернете, куда вам, дайте я посмотрю через свое миДГТ, что там с ситами.. :)
И
Иван
Maksim
Так сита в интернете, куда вам, дайте я посмотрю через свое миДГТ, что там с ситами.. :)
Спасибище!! Мне Валенсия.
Maksim
Или можно близлежащие если там можно быстрее
M
Maksim
Иван
Или можно близлежащие если там можно быстрее
Идите, берите, не разберетесь - пишите...
S
Sergei
Иван
Спасибище!! Мне Валенсия.
В приложении miDGT ситы на сдачу теории в Валенсии на следующую неделю
И
Иван
Sergei
В приложении miDGT ситы на сдачу теории в Валенсии на следующую неделю
Спасибо! Записался. @Maxudtr спасибо,
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
27 июля 2023 г.
Смотрю у них на сайте,да как впрочем и emirates цены стоят в дирхамах. Поменять в опциях не могу, это только я не могу? Или вообще не меняется валюта? Или при оплате поменяется по курсу?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Ответов: 3
Испания. Авто
Angelina
1 сентября 2023 г.
Думаем, может стоит написать на почту им? Или они не особо отвечают по ней?
Ответов: 9
Виза D Испания
Mariia
21 сентября 2023 г.
А в карте должны указывать право на работу? Что-то я там не могу найти... Или это только для студентов?
Ответов: 6
Виза D Испания
Danila
2 июля 2023 г.
Нет, им всё равно. А движение есть по выписке? То есть там не одна страница расходов?
Ответов: 1
Испания. Туризм
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexander
30 октября 2023 г.
гайс а такой вопрос по поводу сит, они календарно последовательно выкладываются? то есть если сегодня я открыл сайт и словил её на 04/01/24 то в ситах доступных в последующие дни эти даты будут только позже или там рандом?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника