M
Maksim
16 ноября 2023 г.
Просто зачем тогда вообще какой-то залог берут, раз они и без залогов могут сколько хотят и когда хотят списывать?
Ответов: 10
A
A.
Ну чтоб знать что какая то сумма реально есть наверное
M
Maksim
A.
Ну чтоб знать что какая то сумма реально есть наверное
Так только что прозвучало "это кредитка, там нет ничего"... ??? Ладно, я сам спрошу в банке, прямо интересно стало, что это за бэкдоры у прокатчиков к картам клиентов...
A
A.
Maksim
Так только что прозвучало "это кредитка, там нет ничего"... ??? Ладно, я сам спрошу в банке, прямо …
Ну списать в пределах твоего лимита. Мож там 500 баксов лимит на всей кредитке и ты его уже выбрал. И отели ага списывают
M
Maksim
A.
Ну списать в пределах твоего лимита. Мож там 500 баксов лимит на всей кредитке и ты его уже выбрал.…
Мне принципиально интересно, какая-то будоражащая инфа, в пределах, не в пределах, после разблочки залога поставщик услуг не должен иметь возможности безакцепного списания, иначе это глупо как-то, и залог, получается, не нужен, и дыра в безопасности ого-го какая... Короче, я всё узнаю и вам всем расскажу... Если не забуду... :)
K
Kunoichi
Иллюзия создания самоконтроля у арендатора/постояльца?
D
Dmitrii
Maksim
Мне принципиально интересно, какая-то будоражащая инфа, в пределах, не в пределах, после разблочки …
1. такая возможность была всегда. Если купить любую программу, Excel, например. Первый платёж ты подтверждаешь смской, все последующие платежи (каждый год) будут списываться без смс. Это для вашего же удобства 🙂

2. Берут залог, потому что карту ты можешь заблокировать и они не смогут списать деньги.

3. В революте есть специальные одноразовые карты специально для такого, чтобы потом не списывали. И эти карты бывают не принимаются 😀 видимо есть проверка на это у экваринга.
M
Maksim
Dmitrii
1. такая возможность была всегда. Если купить любую программу, Excel, например. Первый платёж ты по…
Это, как я думаю, назыаается "подписка", тут тоже за свет и воду для моего удобства снимают без смс, но на штрафы-то я не подписывался? :)
D
Dmitrii
Maksim
Это, как я думаю, назыаается "подписка", тут тоже за свет и воду для моего удобства снимают без смс…
свет и вода - это вообще другое, это со счёта снимают. там можно отписаться даже.
А магазин может просто авторизовать карту и следующие платежи без смс. там нет кнопки отписаться в банковском приложении.
M
A
A.
Maksim
Это, как я думаю, назыаается "подписка", тут тоже за свет и воду для моего удобства снимают без смс…
Договор с рентовкой внимательно надо прочитать. Там точно есть про это

Похожие вопросы 🇪🇸