Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitrii
16 ноября 2023 г.
щас пришёл в автошколу записываться на экзамен-практику и записали на 20 января. Это реально так долго ждать всегда? а если пересдача-ещё 2 месяца ждать? 😱
Ответов: 1
Испания. Авто
K
KP
Это сильно зависит от региона. В своем городе попал на практику через месяц, в Жироне ожидание до 4 месяцев
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Я так понял, на категорию А я не могу идти на экзамен.
Нужно сначала зачесть стаж, а только потом записываться на экзамен? в автошколе сказали категория А через 2 года только можно.
Значит ждать зачёта стажа, верно?
Ответов: 4
Испания. Авто
Shura
26 октября 2023 г.
Очередь не на экзамен, а на машину. Мне летом в Мадриде и на всем побережье озвучили ожидание два месяца, чтобы приступить к практике, в итоге без ожидания через 20 дней уже сдал на механике.
Ответов: 7
Испания. Авто
Name
31 августа 2023 г.
В Какой автошколе от первого прихода в нее до экзамена пройдет 2 недели? Я таких не знаю, там очереди свои у всех, а самостоятельно - пожалуйста.
Испания. Авто
Viktoriia
7 мая 2024 г.
Добрый вечер! Записаться в автошколу и идти на экзамены можно сразу, как получили тие? Или должен пройти срок 6месяцев от даты начала действия резиденции?
Ответов: 16
Испания. Авто
Igor
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плз, когда нужно пройти первое ТО чтобы с гарантии не слететь (до даты, в теч. месяца после, другое)? У меня заканчивается первый год, 20 тыс.км не наездил, поэтому по времени - раз в год.
Ответов: 6
Испания. Авто
Petr
2 августа 2023 г.
ясно. походу тут много "приколов" местных. поди и руль надо двумя руками держать да? )) чё-то походу после 20 лет стажа сдать экзамен будет сложнее, чем новичку лол
Испания. Авто
Aleksei
5 марта 2024 г.
Скажите, а сколько по времени занимает купить новое авто популярной марки, допустим мазда 2 гибрид? Это реально сделать за 2-3 недели? Или надо долго ждать пока доставят?
Испания. Авто
Pavel
17 января 2024 г.
Подскажите, а насколько тут трафико жестит, если ждешь практического экзамена, есть матрикула из школы, права недавно истекли, и тут тебя стопают? Ибо с первой попытки не сдал, говорят, пересдача только через два месяца, а ездить надо, каждый день.
Ответов: 9
Испания. Авто
Alexander
2 октября 2023 г.
Теперь ждать когда назначат осмотр, 60 дней давят... 15 уже продолбано на справку. А модел 06 только после прохождения ТО? Никак раньше?
Испания. Авто
Stas
20 мая 2023 г.
Здравствуйте, помогите разобраться. С какого момента начинается отсчёт 6 месяцев возможности ездить по правам рф? Вьехал 20 февраля. Недавно подался на внж. 6 месяцев с момента вьезда или момента получения внж? И нужно ли тогда возить загран с собой мало ли остановят проверят
Ответов: 18
Испания. Авто