V
Vlad
16 ноября 2023 г.
Всем привет)

Подскажите пожалуйста, а каким образом лучше прикрепить новые номера на машину?😊
Ответов: 10
A
Anastasiya
В смысле технически как их прикрепить?
V
Vlad
Anastasiya
В смысле технически как их прикрепить?
ага, выдали новые номера взамен старых)

решил тут сразу спросить у умных людей😊

может есть специальные саморезы или еще что
A
Anastasiya
Vlad
ага, выдали новые номера взамен старых) решил тут сразу спросить у умных людей😊 может есть специа…
@Alex1862 ты как крепил? Чет муж просто рамку прикрутил и туда номера. Не помню чтобы там была какая то вариативность)
A
Aleksei
Anastasiya
@Alex1862 ты как крепил? Чет муж просто рамку прикрутил и туда номера. Не помню чтобы там была кака…
Вариативно. Зависит от того какие номера: металл или пластик. Пластик толще и в православные рамки может не влезть. Также есть два варианта крепления: просто вставить в рамку и защелкнуть её или прикрепить номера на винты с белыми защитными колпачками. Думаю, что это лучше в мастерской делать.
S
Shura
Если рамки на машине от РФ номеров, можно снять рф номер приложить друг к другу. У меня размеры были 1 в 1. Я приложил номера друг к другу и отметил на пластиковых испанских маркером, где отверстия на рф номерах. Дальше просверлил. Можно отверстия проделать и отверткой (сначала протыкаем мелкой плоской, потом большей отверткой фигачим). Выше правильно написали, что пластик толстый, поэтому пришлось давить, чтобы на старые шурупы закрытить.
I
Ivan
можно рамку на защелках купить (на амазоне например), тогда дырки сверлить не нужно
S
Shura
Ivan
можно рамку на защелках купить (на амазоне например), тогда дырки сверлить не нужно
Если дорогие рамки RCS с силиконовой кромкой, то жалко их менять на пластик 🙂
K
KP
Металлические у мну влезли в штатную рамку, которая защелкивается. Пластиковые крупнее
A
A.
Vlad
ага, выдали новые номера взамен старых) решил тут сразу спросить у умных людей😊 может есть специа…
Ну от машины зависит наверное. Ктото хочет - сверлит, кто не хочет - извращается

Похожие вопросы 🇪🇸