Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitrii
16 ноября 2023 г.
3) What cars are needed to change gear at 1500-2000 rpm
- Hybrid cars
- Diesel car
- Petrol car
Ответов: 12
Испания. Авто
A
Alexey
Наконец-то вопрос про дизельную теслу на механике! 🎉
Ответ 2: diesel
A
Anton
Alexey
Наконец-то вопрос про дизельную теслу на механике! 🎉 Ответ 2: diesel
Думаю, 2 и 3
A
Alexey
Anton
Думаю, 2 и 3
Думать можно, что угодно. А выбрать можно только один вариант ответа. Иначе тест не сдать 😀
(для бензиновых правильный ответ 2000-2500).
A
Anton
Alexey
Думать можно, что угодно. А выбрать можно только один вариант ответа. Иначе тест не сдать 😀 (для бе…
Плюс много, но сама машина бензиновая просит не крутить так далеко, хоть это и вредно и расход топлива повышает и нагрузку (дохлые моторы на низких оборотах нельзя)
A
Alex
Anton
Плюс много, но сама машина бензиновая просит не крутить так далеко, хоть это и вредно и расход топл…
с чего это 2500 вредно?
A
Alexey
Anton
Плюс много, но сама машина бензиновая просит не крутить так далеко, хоть это и вредно и расход топл…
Ну, это экзаменационный компьютер так бездушно запрограммирован.
Кто хочет сдать, должны угождать ему, а не бензиновым моторам ))
A
Anton
Alex
с чего это 2500 вредно?
2500 нет
1500 да
А эко-помощники закоксовать поршневую идут нахрен))
V
Vlada
Добрый день, какой здесь правильный ответ?)
С
Слон
Vlada
Добрый день, какой здесь правильный ответ?)
дизель. Бензин 2-2.5. Гибрид обычно тоже бензиновый, но т.к. точно дизель, отальные можно игнорировать :)
И
Иван
Слон
дизель. Бензин 2-2.5. Гибрид обычно тоже бензиновый, но т.к. точно дизель, отальные можно игнориров…
гибртд мне кажется на автомате, не?
С
Слон
Иван
гибртд мне кажется на автомате, не?
я ездил на палке гибридной )
И
Иван
Слон
дизель. Бензин 2-2.5. Гибрид обычно тоже бензиновый, но т.к. точно дизель, отальные можно игнориров…
но вообще мне не встречался еще такой вопрос, но я возмущен. переключаешь, когда нужно, если надо перегазовать значит перегазуй
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
22 июля 2023 г.
Ну и в принципе, да, Приус и правда эффективен:
Three things.
1. Loading: the body is relatively small, light and streamlined. Smaller, lighter, and streamlined cars will always get better fuel economy than large, heavy and “boxy” designs.
2. Efficiency: The engine is incredibly efficient, Toyota claims 42% peak thermal efficiency for their newest Atkinson style 4 cylinder engines. Toyota redesigned the electric control system to reduce resistance.
3. The hybrid feature: the planetary gear transmission uses two electric motor-generators and a gasoline engine to keep the engine operating at its peak efficiency, combined with batteries that fill in power when necessary and allow the engine to simply stop when possible. The engine doesn’t run when the car is sitting in traffic, coasting, going downhill, or moving slowly.
1 - говорили, коробка на колесах, легкая, не интересная, и т.д.
2. - да, делают ставку на другой цикл - выжимают из бензина другую эффективность, при том, что у дизеля она просто недостижимая для бензина и так
3. - кстати, самая важная составляющая, манера езды - я сейчас могу при той же скорости один маршрут проехать с расходом 5.8, а могу 6.6 - легко, только из-за манеры ускорений или просто включив эко-про, против спорт+ (трафик не даст разницы в скорости вообще, если по 340 ехать до города и обратно - так в Приусе по умолчанию Эко-Про...
Ответов: 1
Испания. Авто
Iurii
19 декабря 2023 г.
Перевозим:
- автомобили (от 3000 евро)
- мотоциклы (от 2000 евро)
ЕС-РФ, по всей территории ЕС
T.me/IURIILTK
Ответов: 2
Испания. Авто
Irina
22 мая 2024 г.
Скажите, кто сдавал английскую версию, правильно ли (general для авто):
Motorway (это Autopista & Autovia ) – 120 км/ч
Dual carriageway (carreteras con separacion) – 100 км/ч
Carriageway (sin..) – 90 км/ч.
Верно?
Ответов: 7
Испания. Авто
Aleksei
22 августа 2023 г.
Давайте кину на вентилятор:
В дизелях масло в двигателе меняется:
- преимущественно городская эксплуатация - через 250 моточасов;
- преимущественно эксплуатация на трассе - через 500 моточасов.
Теперь живите с этим.😁
Ответов: 29
Испания. Авто
DRIVE
14 июня 2024 г.
Ребят есть вопрос, а чем плох Renault Megane 2008 1.6 на автомате с пробегом 120-150 тыс? Очень дешевые они какие то. 3500-4000 тыс
Ответов: 3
Испания. Авто
Dmitry
16 июня 2024 г.
Еще из наблюдений - если не планируется совершать марш-броски, электрические машины по ценнику раза в полтора дешевле. (как минимум в прошлый сезон). Условно 300-400 евро вместо бензинки 600 в неделю
Ответов: 49
Испания. Авто
Sergey
1 июля 2024 г.
Зависит от машины. Я взял Polestar 2 и пару пакетов с пробегом, чтобы 1750 км/месяц было
Испания. Авто
IS
24 апреля 2024 г.
Добрый день, стоит выбор в покупке авто, выбор пал между Toyota corolla hybrid 1.8 2019 года пробег 100к(куплена в Испании, была 2 года в реньте) и Мерседес А-класса 1.8 дизель 2015 г пробег 130к (пригнана из германии) - цена одинаковая на 2 машины, что посоветуете взять? Что по надежнее будет из этих 2 вариантов и менее хлопотный в обслуживании?
Испания. Авто
Oleg
27 июня 2023 г.
Подскажите, что за ресурс motor.es? Цены на новые авто почему-то ниже на 10-15%, чем у дилеров… подстава?
Ответов: 3
Испания. Авто
Oleg
6 апреля 2024 г.
А есть смысл покупать в небрендовых "салонах" машину с пробегом, подкупает "гарантия на год", которую они предлагают... Типа https://www.coches.net/concesionario/autoecovalencia/#ratings
Ответов: 4
Испания. Авто