Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Z
Zvyagintseva
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Люди, кто-то ставил приложение mi dgt на айфон? Были какие-то проблемы с авторизацией через цифровую подпись? Если да - как решали вопрос?
Ответов: 6
Испания. Авто
А
Александр
все норм. ставится и работаетт
K
KP
вообще у всех ставится без проблем. Только эпплайди должен быть не в рф зарегистрирован и страна в телефоне должна стоять не рф
R
Róbert
KP
вообще у всех ставится без проблем. Только эпплайди должен быть не в рф зарегистрирован и страна в …
Страну можно не менять, не влияет
K
KP
Róbert
Страну можно не менять, не влияет
У меня аппстор не находил приложение вообще без смены страны
R
Róbert
KP
У меня аппстор не находил приложение вообще без смены страны
Со российским эппл айди? Это логично, в русторе этого нет. С испанским все ок. Авторизация и регион в сторе автономны от региона телефона, я про это
K
KP
Róbert
Со российским эппл айди? Это логично, в русторе этого нет. С испанским все ок. Авторизация и регион…
Ааа, ну да
Похожие вопросы 🇪🇸
Arina
30 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то сталкивался с проблемой, что не загружается электронная подпись на компьютер? Все данные ввожу, выдает ошибку, что номер заявки и NIE не связаны (хотя данные точно все верные)
Как вообще понять, что сертификат загружен? Autofirma установлена
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Всем привет. недавно столкнулся с проблемой, у DIGI нету стат IP адреса. По крайней мере так мне тех поддержка ответила. Может тех поддержка неадекватна, Кто сталкивался с такой проблемой ? Если менять, то на какого оператора у которого есть стат Ip адрес ?
Ответов: 15
Sergey
24 июля 2023 г.
Всем привет в этом чате! Подскажите, пожалуйста, поиском не нашел информации. Бывают ли в продаже сим-карты для умных устройств? Так, чтобы абонентская плата была относительно минимальной? Хотел бы установить в GPS-трекер.
Ответов: 2
Испания. Дом
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Dimitriy
4 января 2023 г.
Всем привет. У кого был опыт электронной подачи доков на студ визу в испании? влияет ли это на сроки рассмотрения? может есть инструкция где-то. спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrey
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто может помочь с установкой цифрового сертификата на ноутбуке? Делаем всё по инструкции, не получается
Виза D Испания
Natalia
8 мая 2024 г.
Привет, была ли у кого-то такая проблема с Digi (симки), не могу войти в ЛК, при регистрации пишет что это номер не Digi.
Может надо выждать сколько то после установки в телефон?
Ответов: 3
Andrei
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто no lucrative переоформлял на с разрешением на работу. И нужно ли это если есть желание открыть autonomo?
Виза D Испания
Ana
4 июня 2023 г.
Добрые люди, кто получал электронную подпись в москве. Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня происходит сбой на этапе запроса к конфигуратору. Выскакивает плашка типа "что-то пошло не так, обратитесь в службу поддержки"
Ответов: 4
Виза D Испания
Daniil
21 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите , используют ли тут кто то вертикальные мыши с программируемыми кнопками для мака?
Если да, какую выбрали и где заказывали?