Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
16 ноября 2023 г.
это мы купили билеты в Хельсинки
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Andrey
Я так-то надеюсь, что финны немного одумаются и транзит автобусов оставят - их проще контролировать, чем частников.
G
George
Andrey
Я так-то надеюсь, что финны немного одумаются и транзит автобусов оставят - их проще контролировать…
проблема в другом - эстонцы, и прибалты - как мартышки за финнами повторят это
S
SERGEY
Andrey
Я так-то надеюсь, что финны немного одумаются и транзит автобусов оставят - их проще контролировать…
А они разве планируют делать какие-то исключения? Вроде полностью закрывают погран переход и все.
A
Andrey
SERGEY
А они разве планируют делать какие-то исключения? Вроде полностью закрывают погран переход и все.
А я и не говорю, что они будут. Я только надеюсь.
S
SERGEY
Andrey
А я и не говорю, что они будут. Я только надеюсь.
(А. Пытаюсь увидеть то, что хотелось бы :( )
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleх
9 апреля 2023 г.
Из Хельсинки в нешенген должен быть билет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Victoria
24 декабря 2023 г.
P.s. Если покупать сильно заранее билеты через Стамбул в Валенсию, оттуда встретят за 110 евро до Аликанте, то, наверное сегодня, мы бы выбрали этот вариант.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Сергей
14 апреля 2023 г.
Скажите, можно ли брать билеты Аликанте-Хельсинки, а оттуда на автобусе в Санкт-Петербург? Фины выпустят?
Ответов: 4
Испания. Туризм
ЕНЧ
4 сентября 2023 г.
А покупать билет на турки у билетика через Авиасейлс норм)?
Испания. Туризм
Margarita
29 августа 2023 г.
А в Хельсинки с визой С пропустят?
Испания. Туризм
yulia_ka
30 января 2023 г.
Я сейчас купила билет Москва-Валенсия за рубли. И с карты Тиньков мастер Кард. Я наверное уже отвыкла от того, что российскую карту на сайте авиакомпаний приняли 😀 ну короче динозавр 🦕 покупала из Москвы
Ответов: 3
Испания. Туризм
Aleks
26 сентября 2023 г.
а где билеты на англ можно взять?
Ответов: 7
Испания. Авто
Юлия
14 февраля 2023 г.
Добрый день, для подачи на визу хочу взять обратные реальные билеты Барселона - Хельсинки, без билетов на автобус до Питера подойдёт ? Их пока на июнь нет в продаже.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alex
28 октября 2023 г.
Смотрите по ценам. Что выгоднее по перелетам? До Хельсинки, до Вильнюса, до Таллинна
Выбор большой
Ответов: 2
Испания. Туризм
Oleg
2 мая 2024 г.
Правда в каникулы билеты из Калининграда в Россию не очень дешевые
Ответов: 2
Испания. Авто