Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
16 ноября 2023 г.
мы как раз сейчас рассматриваем варианты - если финны все-таки вдруг закроют границу - либо пробираться севернее вплоть до Норвегии, либо паром назад до Таллина и через Эстонию (при этом КПП Ивангород тоже вроде Ниале)
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Vasiliy
А Латвия?
A
Anton
Пешком через Нарву тож хороший вариант
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
11 июля 2023 г.
Ещё посмотрю, но южнее Германии, старт вот думаю через финнов и паром в Таллинн или через Латвию, говорят в Латвии очереди
Ответов: 4
Испания. Авто
Evgeny
20 июня 2023 г.
Через север можно срезать на пароме до Стокгольма или сразу до Германии, а если не хочется через Германию ехать, то паром Хельсинки - Таллин но крюк выйдет по километрам
Ответов: 5
Испания. Авто
Shura
18 сентября 2023 г.
Только получается, как писали выше, что из Норвегии теперь выехать в Голандию нельзя из-за банкротства паромной компании. Получается что путь через восточную европу, балтию и скандинавию отрезан. Своим ходом остались балканы, кроме Хорватии. Видится, что самый надежный путь это паромами Турция - Греция - Италия (дальше можно по суше).
Ответов: 9
Испания. Авто
Sergey
15 июля 2023 г.
Вопрос по пересечению границы Финляндия-Рф на авто. Планирую лететь Испания-Хельсинки, а затем на частном перевозчике (есть группа в телеге по поиску попутчиков). Пункт пропуска закрывается на ночь? И сколько по времени сейчас может занимать такая дорога (Вантаа-пп-Спб/север)?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Kunoichi
16 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, ЕС сейчас в Россию выпускает без ВНЖ (только студ эстансия и действующий загран)
И обратно?
Через Ригу, Таллин.
Так, чтобы прилететь в Ригу или Таллин из Испании, и оттуда - на автовокзал и автобус до Спб/Мск.
И обратно тем же маршрутом.
Виза D Испания
Людмила
23 декабря 2023 г.
Добрый день, а кто-то недавно вылетал из Эстонии/Финлянлии по тур визе в Испанию ? Как можно сейчас попасть в Финляндию или Эстонию? Раньше знаю можно было через санаторий заехать. Из этих стран самолеты лучше, стыковка меньше и цены гораздо приятней.
Испания. Туризм
Здравый
20 ноября 2023 г.
"Финляндия готова закрыть 4 оставшиеся КПП на границе с РФ в ночь со вторника на среду — СМИ со ссылкой на источники"
Думаю для безопасности все же необходим контроль за посадкой на поезд в Вильнюсе - запретить выход/вход на территории Литвы, и разумеется закрытие всех КПП Эстонии и Латвии с РФ.
Ответов: 5
Испания. Туризм
🤌🏼
31 марта 2023 г.
А если вдруг обратно ехать через Вильнюс или финов - они в отели заселяют же все ок ?
Испания. Туризм
Svetlana
18 сентября 2023 г.
До 2014 были из Норвегии и северной Дании паромы в Великобританию - тоже обанкротились и теперь в UK плач по поводу добраться туда.
Сразу, как все это пошло, стала изучать северный путь - увы, без Германии не нашла...
Может, что-то пропустила?
Испания. Авто
Ekaterina
14 мая 2024 г.
Всем привет. Уточняющий вопрос про въезд и выезд с внж Испании, кто-нибудь пробовал в последние время через Латвию или Эстонию? Хочу понять есть ли смысл строить маршрут или через Турцию только
Ответов: 4
Виза D Испания