Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
16 ноября 2023 г.
к белорусам вообще не стоит суваться, там однозначно залог если нет иностранного гражданства. читательский билет Испании (TIE) вообще ни о чем не говорит им
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiia
ну вот, я именно про это и пишу последний час.. не пускают они больше так
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 февраля 2024 г.
Насчет визы С вообще не очень понятно - там прописка не требуется вовсе
Ответов: 3
Испания. Дом
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Ответов: 3
Испания. Деньги
Julia
26 января 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал приглашение для визы у испанского нотариуса? Если приглашающий без испанского внж, тут в статусе туриста находится, нет же требования именно у российского нотариуса делать?🤔 и можно на русский язык не переводить?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Игорь
28 апреля 2023 г.
Номер ние есть на карточке тие, да. Но он не даёт права проживания в Испании, и можно получить отдельно, не имея вообще никаких прав ни на что в Испании 😅
И даже не бывая в ней никогда.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Mariia
29 января 2024 г.
Ну, в любом случае заявлять о гражданстве надо, только если прилетел в РФ. Если не был, не надо. Гораздо хуже, показать испанскому пограничнику паспорт РФ вместе с испанским, думаю
Виза D Испания
Alex
1 февраля 2024 г.
Я не совсем понял, зачем в Грузии вообще визовый центр, если граждане Грузии имеют право ездить в шенген без визы
Если же гражданину Грузии требуется национальная виза, он должен обращаться в консульство Испании в Турции
Виза D Испания
Name
16 сентября 2023 г.
Ну оно же нужно, когда нет ТИЕ, чтобы в консульстве получить визу на въезд в Испанию. Тогда понятно, за что аннулировали и машина тут не при чем
Ответов: 4
Испания. Авто
Alek
11 октября 2023 г.
Подскажите, в BBVA онлайн можно счёт открыть по красному паспорту и NIE? TIE нет и не предвидится. Нужен счёт, чтобы туда за аренду плата от резидентов Испании приходила.
Испания. Деньги
Mikhail
18 июня 2023 г.
В Испании точно не стоит показывать TIE, если номера иностранные
Испания. Авто
MarFa
18 апреля 2024 г.
В принципе, проблем не должно быть никаких, ведь шенгенская виза имеется
Может потом при новом обращении в испанское консульство за визой на это обратят внимание и подумают, что деньги тратили в Португалии, а не в их стране, ведь в паспортах будет только штамп Португалии. Если они вылетают назад из Испании- то будет доказательство пребывания туристов и на территории Испании
Ответов: 13
Испания. Туризм