N
Name
16 ноября 2023 г.
То что съезд с правой это ясно, я так понимаю на экзамене лучше только по ней и передвигаться, даже если у тебя разворот или налево, не залазить на другие полосы
Ответов: 10
Y
Yury
Ну это смотря в каком городе/районе и кольце. У нас если попытаться по крайней правой проехать оживленное кольцо - просто сигналят. И пофигу, что ты едешь по правилам. По сути - так ехать это провоцировать аварийную ситуацию.
А
Анна
Yury
Ну это смотря в каком городе/районе и кольце. У нас если попытаться по крайней правой проехать ожив…
А почему нельзя в правой полосе весь круг проехать? Просто потому что испанцы по другому ездят, или есть другое логичное объяснение?
A
Aleksei
Yury
Ну это смотря в каком городе/районе и кольце. У нас если попытаться по крайней правой проехать ожив…
Это зависит от скорости и потока. Основная проблема тут множество случаев и зависимость от ситуации, освещения, обзора, опыта, видимости.
Y
Yury
Анна
А почему нельзя в правой полосе весь круг проехать? Просто потому что испанцы по другому ездят, или…
Вот например кольцо на котором 6 полос (дофига таких). Даже не час пик, а просто середина дня. Проехать даже пару съездов по крайней правой просто опасно.

Y
Yury
Alex
Съезжайте со второй, третьей.. но не на экзамене!
С какой съезжать - конечно каждый сам решит в зависимости от ситуации. Тут речь, как себя вести на экзамене.
A
Alex
Yury
С какой съезжать - конечно каждый сам решит в зависимости от ситуации. Тут речь, как себя вести на …
по ПДД с правой.. хотя я задавал этот вопрос инструктору, можно ли со второй. сказала ДА. но лучше не рисковать
R
Roman
Alex
по ПДД с правой.. хотя я задавал этот вопрос инструктору, можно ли со второй. сказала ДА. но лучш…
На въезде/выезде в Аликанте например сразу две полосы с круга имеют разметкуна на А-7

Похожие вопросы 🇪🇸