Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexander
15 ноября 2023 г.
Привет, а кто в курсе, сколько можно законно ездить на ЕС номерах в Москве, если российское гражданство ?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleks-es
недолго, до первого придурка, который кирпичом разобьёт тебе машину как вражескому натовскому агенту
A
Alexander
Aleks-es
недолго, до первого придурка, который кирпичом разобьёт тебе машину как вражескому натовскому агенту
Если бы я хотел услышать шутку в ответ на свой вопрос, я бы задал его именно вам:)
Есть что по делу ?)
A
Aleks-es
Alexander
Если бы я хотел услышать шутку в ответ на свой вопрос, я бы задал его именно вам:) Есть что по делу…
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/registrate_transport/102689
Я думаю что при наличии ВНЖ вы можете ездить до 1 года. Возможно что при пересечении границы вам придётся оставить на таможне залог в размере стоимости растаможки этого авто
Но в предыдущем посте я не шутил
A
Alexander
Aleks-es
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/registrate_transport/102689 Я думаю что при наличии ВНЖ вы може…
600 000 рублей оставить в залог ?)))
A
Aleks-es
Alexander
600 000 рублей оставить в залог ?)))
да, а что тут такого? А если ехать через Беларусь, то ещё и в белоруских рублях, и вернут потом их вам тоже ими
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает, если у меня водительское удостоверение РФ, и я имею ВНЖ Испании, могу ли я использовать российское ВУ в других странах ЕС?
Ответов: 4
Испания. Авто
User
15 декабря 2023 г.
Ребят, кто в курсе, видят ли поляки, к примеру,при выезде авто из ЕС, кто и когда на нем вьезжал в ЕС, если вьезжали через другию страну?
Есть ли общая база какая то сейчас?
Авто на росс номерах
Ответов: 1
Испания. Авто
Last
22 июня 2023 г.
Всем привет, кто знает, сколько по времени сейчас идет рассмотрение документов на выдачу тур визы в Испанию, если подавали в Москве?
Испания. Туризм
Мария
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто знает, пускает ли сейчас Испания в транзит без шенгена? Паспорт РФ
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Parviz
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет. Подскажите , пожалуйста, знающие люди , граждане ЕС могут получить в Испании государственную страховку? И что с их супругами гражданами России? Если кто-то обладает информацией, буду благодарен, если поделитесь
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Испания. Авто
🌺Larisa🌺
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте! А тут есть кто-нибудь, кто получал ВКС с армянским паспортом? Правда, что это легче, чем с российским?
Ответов: 7
Виза D Испания
hesperia
21 июня 2023 г.
Добрый день. Кто знает, можно ли заключить брак гражданину РФ с гражданином Испании, если у гражданина РФ нет действующей визы? Брак, если это имеет значение, не фейковый.
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Prime
23 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, можно ли податься на рабочую визу Испании в Польше, при этом быть гражданином страны СНГ?
Виза D Испания
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто