G
G
15 ноября 2023 г.
Народ, кто подскажет, можно ли сдавать на права с белой картой беженца(протексьен интернационал)
Ответов: 10
V
Vasiliy
Я подскажу, нельзя
G
G
Vasiliy
Я подскажу, нельзя
Я так и думал. А когда можно? Когда 6 мес пройдет с момента получения nie?
A
Aleksei
Vasiliy
Я подскажу, нельзя
Это временная бумага, получается. Пока Тие нет не обменять?
V
Vasiliy
G
Я так и думал. А когда можно? Когда 6 мес пройдет с момента получения nie?
У вас Манифест? Белой бумагой называют бумагу после интервью, в которой пишут ние, сдавать экзамен можно когда будет красная карта, её дают через 9 месяцев после интервью.
G
G
Vasiliy
У вас Манифест? Белой бумагой называют бумагу после интервью, в которой пишут ние, сдавать экзамен …
Да, все верно, у меня белая карта, которую дали после интервью в полиции и через 9 месяцев после интервью нужно приходить в полицию за красной картой(если до этого не будет отказа). Значит до этого можно только учиться в автошколе, а экзамен-теорию и практику, реально сдавать только после получения красной карты, верно?
G
G
Vasiliy
Да
Спасибо 👍только нипонятно как ездить. С рус номерами меня шуганули менты-сказали больше не ездить, я купил ведро на Испанских номерах-пока езжу, пока не тормозили…
V
Vasiliy
G
Спасибо 👍только нипонятно как ездить. С рус номерами меня шуганули менты-сказали больше не ездить, …
Все очень понятно, вообще никак. Через шесть месяцев после приезда все ваше российское превратилось в тыкву
G
G
Vasiliy
Все очень понятно, вообще никак. Через шесть месяцев после приезда все ваше российское превратилось…
Это понятно. Что мусорам говорить, если остановят? Что турист? Или честно говорить как есть-мол детей надо возить в школу и на секции

Похожие вопросы 🇪🇸