G
George
15 ноября 2023 г.
что нет? что неверно ? VIN неверный?
Ответов: 11
А
Анна
VIN в страховке вообще нет, только номера регистрационные. В пермисо сиркуласьон VOLVO V60 2.4 TWIN ENGINE, в страховке VOLVO V60 2.4 D5 TWIN MOMENTUM AWD. Система по номерам почему-от так подтягивает
A
Aleksei
Анна
VIN в страховке вообще нет, только номера регистрационные. В пермисо сиркуласьон VOLVO V60 2.4 TWIN…
Я бы попросил агента поменять или дополнительно уточнить в сноске. Особенно если это каско.
А
Анна
Aleksei
Я бы попросил агента поменять или дополнительно уточнить в сноске. Особенно если это каско.
это не каско, это базик...я поэтому и решила уточнить, что агент не хочет менять, говорит, что это не ошибка и всё ровно
Y
Yury
Анна
это не каско, это базик...я поэтому и решила уточнить, что агент не хочет менять, говорит, что это …
Так и невозможно поменять, у них программа автоматом выбирает из существующих вариантов в базе данных. Если нет такой модификации, то максимально приближенный предлагает. У меня с старой bmw такая же ерунда, тем не менее страховка рабочая, dgt удовлетворены, претензий не имеют.
А
Анна
Yury
Так и невозможно поменять, у них программа автоматом выбирает из существующих вариантов в базе данн…
Фух, полегчало) Спасибо! А то в одной конторе отказали страховать, потому что "именной такой модели у них в базе нет". И тут я поднапряглась - почему одни могут, а другие нет?
Y
Yury
Анна
Фух, полегчало) Спасибо! А то в одной конторе отказали страховать, потому что "именной такой модели…
Ну если в приложении DGT написано, что страховка есть? Тогда все норм.
Y
Yury
Анна
Где?)
Открываете приложение dgt , нажимает на значок машины с номером матрикули. И почти в самом низу, будет инфа до какого периода действует страховка.
Y
Yury
Анна
Это в мобильном приложении такая функция? На сайте её нет?
Все там есть, специально щас заглянул и проверил.

Похожие вопросы 🇪🇸