N
Natalia
15 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите «царапать машину» в Испании частое явление? Или просто мне так везет
Ответов: 10
G
George
сплошь и рядом. В частности, у меня глаза округлились, когда я просто стоял на парковке, и в МЕНЯ ВПАРКОВАЛИСЬ до касания номерных знаков. Чел понял, что не хочет так стоять. Взял и сдристнул. Я вышел, номерной знак поправил. Все
N
Natalia
George
сплошь и рядом. В частности, у меня глаза округлились, когда я просто стоял на парковке, и в МЕНЯ В…
А царапать не машиной, а ключом например или чем-то острым, это надо очень «понравиться» царапающему? Или могут рандомно
G
George
Natalia
А царапать не машиной, а ключом например или чем-то острым, это надо очень «понравиться» царапающем…
хулиганы могут быть. Ни разу не пострадал. Мадрид. Но квартал как бы не бедный. Без гетто и всяких там непонятных нигеров и латиносов
Y
Yury
Natalia
А царапать не машиной, а ключом например или чем-то острым, это надо очень «понравиться» царапающем…
По настроению. Молодняк гуляя вечерами царарают без какой-либо причины. У меня авто несколько раз была жертвой скучающих подростков.
Y
Yury
George
это в каком городе и районе?
Торревьеха, район parque de las naciones
К
Ким-Сын-Кобы
Natalia
Парковать в другое место на ночь. Я после второй царапины понял
A
Andy
Ким-Сын-Кобы
Парковать в другое место на ночь. Я после второй царапины понял
Почитаешь испанские чаты и складывается впечатление, что полиция здесь занимается исключительно ничем
D
Daniil
Andy
Почитаешь испанские чаты и складывается впечатление, что полиция здесь занимается исключительно нич…
А выглянешь в окно и оказывается, что если начинается на улице какая-то не здоровая движуха, то полиция приезжает очень быстро и очень много. Что ворованные велосипеды находят и т.д.
К
Ким-Сын-Кобы
Andy
Почитаешь испанские чаты и складывается впечатление, что полиция здесь занимается исключительно нич…
Имеешь ввиду наркоту не подкидывают чтоб деньги вымогать? Есть такое, лениво им таким заниматься

Похожие вопросы 🇪🇸