Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
15 ноября 2023 г.
на платной с-32 от барселоны в сторону таррагоны походу кто-то знатно разложился, туннель перекрыт
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
Оплатил и утопил тапок. На гугле отмечена авария внутри туннеля. Перед Ситжесом.
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
5 марта 2024 г.
походу где-то магистральный роутинг поломали
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
George
17 апреля 2023 г.
в Мадриде у метрополитан ванда там засады постоянно. В Торрехон тоже при мне чувака остановили, который ехал 32 в населенке, где можно то ли 30, то ли 20
Ответов: 4
Испания. Авто
George
15 апреля 2023 г.
перекрытые дороги - ни разу не врал.
@Caban дед, выпей таблетки 🤣🤣🤣 я съезды пропускал по другой причине, что летел 130 в левой полосе и сам дурак, а не потому что навигатор там что-то брехал откровенно. Но, да, могло предупреждать о съездах на протяжении 50 м как-то поактивнее, что ли
Испания. Авто
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
очередной мой вопрос с экзамена😀 междугородняя дорога. 1 полоса в каждую сторону. посередине пунктир. знаков для пешеходов нету.
where pedestrians must cross a road, if there is no indicate.
- walking on the right angle of the road.
- diagonally
- stopping on the lines in the center, if even it not need
Ответов: 3
Испания. Авто
Sergey
3 сентября 2023 г.
А кто-нибудь знает что за проездные у рэнфи?
Типа 10 евро залог и бесплатно гоняешь
Но я так понял не на все направления распространяется
Из Таррагоны до Барселоны например не смог найти варианты
Ответов: 6
Испания. Туризм
D
22 декабря 2023 г.
от таррагоны в сторону валенсии стояк серьезный на километров 60, фура перевернулась на все полосы от ветра
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
7 ноября 2023 г.
если на двухполоске в правом ряду едет вереница фур а перед ними какой-нить тип едущий 60, я бы не стал вдоль них пролетать на 120 :) есть неиллюзорный шанс что одна из фур не глядя в зеркало пойдет на обгон:)
Ответов: 2
Испания. Авто
niko
18 декабря 2023 г.
ставь лайк если на платной дороге кто-то проскакивал за тобой под шлагбаум
Испания. Авто
Maksim
10 января 2023 г.
У ВКС проходная з/п от 40кЕ в год, наверное, удаленщикам что-то такое же придумают. Хотя, кто их знает, че там до марта насчитают)
Ответов: 4
Виза D Испания
Petr
1 августа 2023 г.
проезд сквозной, на гугл-картах обозначен как улица вроде. с другой стороны висит знак "проезд запрещён", но я его всё равно не видел и видеть не мог, потому что заезжал с другой улицы.
Испания. Авто