Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kate
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, сколько можно ездить на Латвийских номерах в Испании? В то мне один полицеский сказал 2 мес и что мне надо менять.. хотя я слышала про пол года
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
зависит от вашего статуса тут
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, смогу ли я ездить по правам РБ , если я полтора года в Испании живу по студ. Визе. , а сей час например уеду на месяц и вернусь в Испанию.
Ответов: 5
Испания. Авто
V
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Испании относятся полиция, если ездить пару месяцев на Немецких транзитных номерах?
Испания. Авто
Shakir
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация с водительскими удостоверениями у студентов? Тоже действуют полгода, а потом надо менять на испанские, как по но лукратива, или же можно по российским садиться за руль весь срок обучения?
Ответов: 14
Виза D Испания
Aleksei
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а сколько я могу ездить в Испании на машине на польских номерах не нарушая законодательства Испании?
Испания. Авто
Анна
16 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как можно доказать, что до приезда в Испанию год проживал в РФ? Для смены номеров понадобилось...
Ответов: 15
Испания. Авто
Maxim
7 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,какой количество дней в году можно отсутствовать на территории Испании,чтобы это потом не повлияло на получение ПМЖ? Насколько я помню нельзя было превышать больше 2 месяцев в год.
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksei
10 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Если мне в ноябре выдали карточку резидента, как долго я могу ездить на русских правах не нарушая законодательство Испании?
Испания. Авто
Aleks
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я раз в полгода выезжаю из зоны Шенгена, 6ти месячный срок на право вождения с моим водительским удостоверением начинает течь заново?
И есть ли в Испании разница между правами - карточкой и международными правами - книжкой. Книжку можно поменять на испанские права не сдавая экзамены?
Испания. Авто
Natalia
26 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, следующее. По студенческой визе я имею право ездить по территории Испании весь период своего обучения и не менять права. Интересует:
1) насколько это безопасно с точки зрения возникшей практики в некоторых странах ЕС по поводу конфискации машин с российскими номерами?
2) подскажите контакты страховщиков, кто может застраховать автомобиль с российскими номерами для поездок по территории ЕС.
Спасибо 🙏🏻
Испания. Авто
Tanya
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Ребят , проинформируйте пожалуйста , сколько можно ездить по правам РБ, РФ если находишься в Испании по студенческой визе . Я думала пол года, но мне сегодня в моей языковой школе сказали, что узнавали у полиции специально и им сказали, что не важно, можно ездить по своим правам сколько угодно , если по студенческой.
Ответов: 2
Испания. Авто