Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Rasco
14 ноября 2023 г.
самое плохое, что когда сдаешь не видно, правильно ли ты ответил на вопрос. Это как-то демотивирует и напрягает.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
от человека зависит. кто-то расстроится если в первом же сдаст ошибку и дальше уже думать не сможет... но вот ждать потом пол дня этот результат дурацкий - то еще испытание
Похожие вопросы 🇪🇸
-
8 января 2023 г.
ситуации разные и безапелляционно говорить о том,что вас не примут,развернут без апостиля,как минимум неправильно
Виза D Испания
niko
10 ноября 2023 г.
dawn это как раз тот меш что я описал, когда контроллер думает что ему виднее и предлагает тебе переключиться
Испания. IT, связь, электроника
Роман
8 января 2024 г.
Ох, как обидно.. Но лучше это узнать сейчас, нежели после подачи и отказа 🤷♂️ понял, буду перекраивать свои планы🤦♂️
Ответов: 3
Виза D Испания
Hi
19 октября 2023 г.
Все верно, а при п2п ты не можешь ее показать, что совершил обмен? Или это уже неправильная выписка будет какая-то
Испания. Деньги
Mikhail
2 июля 2024 г.
Все надо вытягивать…
Чем точнее и полнее задан вопрос, тем больше шанс получить адекватный ответ. И наоборот.
Виза D Испания
Iurii
23 апреля 2024 г.
С какого черта, когда тебя подрезают жестко, каждый второй перекресток/круг ты должен сувать язык в жопу и хавать это, с мыслями это для них нормально. Нет не нормально. Если хочется жить и действовать такими мыслями, ваше право. Только убеждать других не надо, типо это норм и смирись
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
29 февраля 2024 г.
И весьма мощно делали. Тут вопрос, работает ли это сейчас и плюс, возможно, в части точек это просто не умеют делать...
Испания. Деньги
Dária
29 февраля 2024 г.
Просто, если да, вы можете попытаться объяснить это аксе.
И как-то полюбовно решить этот вопрос.
Если нет, и вы просто думали, что она отменяется - то придется оплатить .
Менять и просто не платить - точно плохой вариант, вас действительно просто закинут в список должников.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
A
26 февраля 2024 г.
Revolut прислал каверзный вопрос, зависла даже. Как ни ответь - всё не так 😂 умом понимаю что надо жать «нет» , скорее всего это неточность перевода, но прям видится ловушка. Кто как отвечал и какие были последствия?
Ответов: 43
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания