Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Анна
14 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ресурс, где можно самостоятельно поучить ПДД испанские? Желательно, чтобы можно было и тестовые экзамены попроходить
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Можно книжку заказать, а можно тесты
https://www.todotest.com/tests/dgt-permiso-b
А
Анна
George
Можно книжку заказать, а можно тесты https://www.todotest.com/tests/dgt-permiso-b
спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с каким уровнем испанского можно сдавать на права с нуля?
И где можно найти билеты, чтобы учить онлайн?
Ответов: 4
Испания. Авто
Maria
19 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли где-то правила на русском, по которым можно к экзамену готовиться?
Ответов: 4
Испания. Авто
❤️
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста сайт, где можно пройти тест на уровень испанского перед зачислением на языковые курсы. Там-то тест будет, но интересно сейчас
Ответов: 1
Виза D Испания
Анна
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто самостоятельно сдавал тест в трафико, телефоном как переводчиком можно пользоваться? Или его сдавать надо? В принципе, насколько строго следят на экзамене?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alexander
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно найти преподавателя на англ для практики вождения ?
Ответов: 32
Испания. Авто
Al
7 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно прочитать подробнее про условия рабочей визы? думаю попробовать пойти этим путем
Ответов: 8
Виза D Испания
Vasilii
13 января 2024 г.
Всем привет
Подскажите, обязательно ли идти в автошколу, чтобы быть допущенным к экзамену в гаи?
Или я могу где-то найти вопросы по теории и сам идти на экзамен?
(Пи эс Водить умею, речь про смену прав)
Испания. Авто
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ,возможно ли на учебную визу подать из Испании? Находясь здесь, как турист.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Kseniia
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для подготовки к теории на английском кроме practicatest есть ресурсы? Особенно на которых билеты будут совпадать с теми, что реально используются на экзамене
Испания. Авто
Irina
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие есть варианты поставить апостиль на школьный аттестат, если оригинал находится со мной в Испании?
Ответов: 8
Испания. Образование