Р
Руслан
14 ноября 2023 г.
Всем привет, на сайте doyouspain это реальные цены указываются за аренду авто, или еще сверху какие-то сборы будут?
Ответов: 12
M
Mar
Выберите машину и прочитайте. Там будет ссылка на условия. Депозит 900 например, со страховкой дороже, но страховка только для резидентов ЕС. Нажмите на términos y condiciones внизу
V
Vasiliy
Mar
Выберите машину и прочитайте. Там будет ссылка на условия. Депозит 900 например, со страховкой доро…
Я не резидент ЕС и брал машину и без страховки с большим депозитом по дебетовой карте и со страховкой и с маленьким депозитом

Это дорого пока, в январе будет раза в два дешевле, но это с большим депозитом и если вашу дебетовую карту они примут, с okmobilty дел не имел, не знаю как у них будет
M
Mar
Vasiliy
Я не резидент ЕС и брал машину и без страховки с большим депозитом по дебетовой карте и со страховк…
Тоже брали и депозит вернули не весь, как раз с ok mobility. Причин для этого не было, никакая переписка не помогла вернуть остаток.
V
Vasiliy
Mar
Тоже брали и депозит вернули не весь, как раз с ok mobility. Причин для этого не было, никакая пере…
В centauro, recordgo, Thrifty, goldcar у меня проблем с возвратом депозита на было.
M
Mar
Vasiliy
В centauro, recordgo, Thrifty, goldcar у меня проблем с возвратом депозита на было.
Рада за Вас, с Голдкар у меня была проблема, например, без страховки не сдали машину, хотя оплатила онлайн.
V
Vasiliy
Mar
Рада за Вас, с Голдкар у меня была проблема, например, без страховки не сдали машину, хотя оплатила…
Да, такое бывает в разных местах с разными менеджерами, в centauro у меня и так и так бывало
Р
Руслан
Vasiliy
Это дорого пока, в январе будет раза в два дешевле, но это с большим депозитом и если вашу дебетову…
Спасибо за инфу, а на арендных авто можно колесить по ЕС? Например взял на год машину и ездишь по странам и в Испании не появляешься часто
V
Vasiliy
Руслан
Спасибо за инфу, а на арендных авто можно колесить по ЕС? Например взял на год машину и ездишь по с…
Ну если найдете кто даст вам на такой срок, и доплатите за услугу выезд с материковой Испании (даже выезд на форментеру из Дении это доп услуга) то почему бы нет
G
George
Руслан
Спасибо за инфу, а на арендных авто можно колесить по ЕС? Например взял на год машину и ездишь по с…
Разные условия бывают. Скорее нет, чем да, а если да, то вы обязаны об этом сразу сообщить арендодателю.
I
Iryna
Руслан
Если страховка арендодателя позволяет то можно ездить по странам и возвращать в Испанию время от времени
К
Ким-Сын-Кобы
Реальные. Я через них беру только

Похожие вопросы 🇪🇸