Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
ed.t
14 ноября 2023 г.
Ребят, а есть какой-то профиль авто где можно смотреть штрафы свои налоги и прочее? (Авто на испанских номерах)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Для штрафов страница в dgt, и приложение miDGT. Налоги на почту приходят
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
16 февраля 2024 г.
Автоводы! А где берут-заказывают в Испании запчасти (по номеру, прям что-нибудь конкретное). Местный автодок видел. Оно? Или есть что-то интереснее?
Ответов: 11
Испания. Авто
Tanya
24 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли на каком-то портале посмотреть, есть ли штрафы на машину с рф номерами или, возможно, в мэрию нужно идти, либо еще куда-то? Или штрафы не выставляются на иностранные номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
Andrey
5 марта 2024 г.
Подскажите, в Испании есть какие-то привилегии владения электрическим автомобилем, например меньше налоги, страховой платеж или бесплатные парковки? Если сравнивать в одном ценовом диапазоне с авто на ДВС
Ответов: 18
Испания. Авто
Borodenko
28 июня 2024 г.
Может есть кто занимается оформлением авто(постановкой на учет) и тд в Испании?
Ответов: 12
Испания. Авто
Xenia
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! У меня есть машина на испанских номерах, ставили в автосалоне по месту прописки. подскажите, пожалуйста, можно ли где-то он лайн посмотреть, есть ли штрафы? И вообще как узнать о штрафах?
(По поиску по чату не смогла найти)
Заранее спасибо!
Ответов: 2
Испания. Авто
Konstantin
13 февраля 2024 г.
Чат, подскажите плиз, хочу рассчитать стоимость владения авто на 3 года.
Какие траты (кроме очевидных: обслуживание и бенз) есть на авто в Испании:
- страховка типа осаго?
- страховка типа каско?
- какие налоги есть на машину? раз в год? или что-то еще?
Ответов: 3
Испания. Авто
Vitaly
11 марта 2024 г.
Народ, а стоит вообще пользоваться несетевыми прокатами авто? По чатикам мелькают рекламки - нормальные машины вроде за вменяемые деньги. Или там будет больше вопросов относительно страховой и прочих удовольствий от состояния авто?
Испания. Авто
Яна
22 марта 2023 г.
А есть ли у dgt какая то база на машины, по которым они могут видеть, что на данной машине ранее передвигались без испанских прав? И в случае повторного нарушения вождения без прав, предусматриваются какие то более жесткие наказания?
Ответов: 6
Испания. Авто
Maria
30 марта 2024 г.
Ребят, кто платил штраф за парковку на голубой зоне (где нужно тикет еще брать и в машину класть). Вы где платили штраф? Нужно ли брать ситу или оплатить онлайн? И например машина оформлена на другого человека.
Аликанте.
Испания. IT, связь, электроника
Kate
28 декабря 2023 г.
Езжу на португальских номерах, хочу понять как мне смотреть есть ли штрафы на авто. Может есть сайт какой-то чтобы проверить? Подскажите пожалуйста 🙏❤️
Испания. Авто