Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentina
13 ноября 2023 г.
У нас после 2 месяцев изучения на экзамен вышел один человек. Остальные не готовы, так как язык слабый
Ответов: 1
Испания. Авто
K
KP
Мое мнение - значит, недостаточно усилий и времени уделяют этому вопросу (причины могут быть разными). Но это лишь мое мнение. Там лексики - ну кот наплакал, никаких тебе 4 прошедших, с субхонтиво в виде вишенки.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mike
30 марта 2023 г.
Я сдал за полтора месяца (не с нуля). 2 недели на тесты (подготовка), месяц на практику и экзамен
Испания. Авто
Elena
9 марта 2023 г.
Добрый день. Возник такой вопрос. Могут ли оставить ребенка на второй год во 2 ESO по причине не знания Валенсийского, но при этом все экзамены сдает на отлично. Разговорный плохой. Оставить без моего согласия. Как тут на практике?
Ответов: 4
Испания. Образование
Zoya
29 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Сейчас заканчиваем 2 eso (оставляли на второй год), и так как ребёнок не тянет программу, порекомендовали проф училище. И после окончания проф училища будет приравнено к окончанию ESO (как мне сказали), подскажите, где искать информацию для подачи документов на поступление?
Ответов: 11
Испания. Образование
George
9 января 2023 г.
Из того, что мне нашептали - те же полгода. Обмен без экзаменов
Испания. Авто
Nastia
27 февраля 2024 г.
Мне вчера в школе сказали, что в марте есть всего 2 даты экзамена, и на них уже мест нет, так что возможно меня смогут записать только на апрель. Я расстроилась. Оказывается, это еще ничего... Тоже мне рассказывали про дефицит экзаменаторов. Провинция Аликанте.
Ответов: 3
Испания. Авто
Anton
6 мая 2024 г.
На тот момент была вторая студенческая карта на год, которая уже месяц как истекла
Виза D Испания
r1vas
16 февраля 2024 г.
А правда ли что после первого года обучения на языковых курсах автоматом получаешь право на работу? Типа если продлеваешься на 2
Ответов: 4
Испания. Образование
ÆLΞXλπD-3R
17 мая 2024 г.
Коллеги, а у вас как быстро появились права после экзамена? У меня уже 5 недель прошло с даты сдачи практики и в приложении ничего.
Ответов: 3
Испания. Авто
Максим
5 апреля 2023 г.
Доброе утро! Нам одобрили No Lucrativa, через две недели переезжаем, хотел спросить, как должна выглядеть справка из текущей школы, может у кого-то есть варианты, учитывая, что текущий год мы не закончим, нам не смогут дать справку об окончании класса, только о том, что мы учились до такого-то числа. Нужны ли испанской школе оценки в этой справке или еще что-то?
Испания. Образование
Elena
21 августа 2023 г.
По нашему опыту, не такой уж прям страшный уровень преподавания языков в Испании. Когда дочь во 2 эсо учила на английском названия животных полгода 🤣
Испания. Образование