Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalia
13 ноября 2023 г.
А какие пошлины должны были быть уплачены, без которых регистрация не прошла бы? И какие мне еще и куда надо оплатить?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Alexander
Мануал в закрепах откройте, там люди подробно пишут этапы и цифры
N
Natalia
Alexander
Мануал в закрепах откройте, там люди подробно пишут этапы и цифры
Что такое мануал😬?
A
Alex
Natalia
Что такое мануал😬?
Инструкция
A
Alexander
Natalia
Что такое мануал😬?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB
S
Shura
По идее за вас все уже оплатили. Вам даже эко класс уже присвоили, судя по номеру машины и сайту dgt. Возможно уже и машина в личном кабинете dgt появилась.
Похожие вопросы 🇪🇸
Нурзиля
14 апреля 2024 г.
и пошлину какую-то особую не надо платить? ту же, что указана в списке доков и все?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
26 марта 2024 г.
Открылось, что налог на недвижимость надо платить в любом случае, сдаешь или нет! Какие еще налоги должен платить нерезидент-владелец недвижимости? И каков алгоритм их уплаты? Может у кого-то есть опыт? Большие ли пени, если не платил раньше? Подскажите, пожалуйста, что почитать.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Макс
3 февраля 2024 г.
А какие документы нужно собрать при подаче на внж по трудовой оседлости и в каком порядке они подаются, не подскажите?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
5 апреля 2024 г.
Билеты обязательно должны быть оплачены? Бронь без оплаты не примут?
Испания. Туризм
St.
17 февраля 2023 г.
А после получения именной - в интернете можно расплачиваться?
Какой лимит для внесения средств наличными?
Какой набор документов просят?
Сколько по времени?
Спасибо заранее
Испания. Деньги
Ilya
15 июня 2024 г.
И какие косты на содержание машины. Сколько налог, ТО, страховка (какая обязательна?), что-то ещё?
Испания. Авто
niko
2 декабря 2023 г.
а есть ссылка где я могу посмотреть не должен ли я налог за авто? или он письмом придет? тогда что делать если не пришел? а когда должен был прийти?
Ответов: 8
Испания. Авто
KS
13 сентября 2023 г.
И еще вопрос, в консульство на подачу документов надо прийти с уже оплаченной пошлиной? Или они выдают бланк для заполнения, и потом уже оплачиваешь?
Виза D Испания
Оксана
2 октября 2023 г.
И ещё вопрос- по какому принципу одобряют/не одобряют компенсацию? Какие суммы надо получать, чтобы иметь льготы?
Виза D Испания
Забава
21 марта 2023 г.
И еще такой момент. Печать могут поставить, но оплачивать перелет не будут. И если у депортируемого нет денег, то как он улетит?
Испания. Деньги