Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Elena
13 ноября 2023 г.
так если машину сейчас, в этом году продать, а резидентство раньше следующего года-то не наступит, так?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexander
Продать надо в налоговый год когда еще резидент налоговый, тогда действует обычное налогообложение.
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
То есть в декларацию за прошлый год я внесу покупку квартиры трёхлетней давности и продажу прошлого года? А покупку в этом году пока не вношу?
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
25 февраля 2023 г.
а вот говорят если я машину ввез по льготной растаможке, то не могу ее сколько-то лет продать
а сколько и где об этом написано?
а трейдин тут вообще бывает?)
Ответов: 1
Испания. Авто
Elena
13 ноября 2023 г.
ну вот если парень только ждет визу Д, у него еще есть шанс как минимум продать машину до конца этого года
Ответов: 6
Испания. Авто
Костик
24 марта 2024 г.
В тему о недвиге - а если наследство N лет назад, а потом продажа, налог имеет место быть?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анастасия
8 апреля 2024 г.
А если машину пригоняют из другой страны могут ещё и год начала эксплуатации подделать ?
Вообще продавец сервисную книжку даже показывает
Испания. Авто
bogdana
14 января 2023 г.
а если я сейчас нашла по потенциального работодателя, то на модификацию визы смогу подать все равно только через год?
Виза D Испания
Надежда
10 июля 2023 г.
И ещё вопрос.
Машина куплена ровно год назад , уже видимо пора платить налог на неё.
Где и как это делается ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Samuel
27 июня 2024 г.
Здравствуйте.
А все таки сейчас из РФ можно привезти сюда машину или нет ?
Машине 10 лет, понятно что можно продать, но то что за неё предлагают, тут подобного не купить, а состояние хорошее.
Или вообще нельзя независимо от возраста ?
Ответов: 11
Испания. Авто
Maxim
6 сентября 2023 г.
Подскажите, если я приеду на своем авто из рф, растаможу, поставлю на учет и спустя какое то время захочу продать в Испании, скажем через 1-2 года, будут ли какие то особенности при продаже такого авто?
Ответов: 8
Испания. Авто
Александр
19 декабря 2023 г.
Если сейчас приехать на российских номерах и полгода поездить без регистрации, то потом визаран поможет ещё на полгода продлить машину?
Ответов: 20
Испания. Авто